生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 南开中学最近有什么进展了? [打印本页]

作者: xiami7771    时间: 2015-3-30 10:30
标题: 南开中学最近有什么进展了?
         最近南开中学都没有什么信息了,也不知道建设到什么程度了?今年九月份会不会招生啊?去年说今年开始招生的,但是到现在都没有消息呢?有没有得到生态城通讯员的关注啊?
        是不是大家都忙着看幼儿园的建设速度去了,忘了南开了?

作者: 天天向上    时间: 2015-3-30 10:38
据路边社消息,今年建成,明年招生。
作者: xiami7771    时间: 2015-3-30 10:43
天天向上 发表于 2015-3-30 10:38
据路边社消息,今年建成,明年招生。

又拖一年啊
作者: 小青年    时间: 2015-3-30 10:43
昨天路过,外立面弄得差不多了,里面装修估计刚开始吧,今年招生的可能性不大
作者: tina_best    时间: 2015-3-30 11:02
今年应该不会招生了,内部装修9月份怎么也不会弄利索
作者: 天上明月    时间: 2015-3-30 13:43
明年9月招生
作者: zhaoxiaoying    时间: 2015-3-30 14:56
非常关注的,我打电话咨询过中新生态城管委会管教育的人员,据说南开中学不属于中新生态城管理,直接是南开区教委管辖,有那个朋友能够问道详细的消息一定要分享,期待啊
作者: 天天向上    时间: 2015-3-30 15:13
zhaoxiaoying 发表于 2015-3-30 14:56
非常关注的,我打电话咨询过中新生态城管委会管教育的人员,据说南开中学不属于中新生态城管理,直接是南开 ...

由滨海新区教育局主管
作者: 大圣123    时间: 2015-5-24 06:32
招生初中划片入学,高中整个生态城沒指标。
作者: 普风    时间: 2015-6-5 19:34
生态城应该有指标才好
作者: 教育先行    时间: 2015-6-5 23:57
普风 发表于 2015-6-5 19:34
生态城应该有指标才好

强烈支持
作者: ELPMIS    时间: 2015-7-9 14:17
zhaoxiaoying 发表于 2015-3-30 14:56
非常关注的,我打电话咨询过中新生态城管委会管教育的人员,据说南开中学不属于中新生态城管理,直接是南开 ...

说是市教委管
作者: 成天乐    时间: 2015-7-9 15:43
生态城没指标,不可能吧,这么近不招,招远的

作者: 草果    时间: 2015-7-10 10:22
没指标的话 家长们是不是准备拉横幅啊?
作者: zhjc    时间: 2015-7-10 17:09
是生态城没指标还是不专门针对生态城,坐落在这却特别说明不招生有点说不过去吧。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3