生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 季景华庭的房子隔音效果不好么? [打印本页]

作者: 小丁妈妈    时间: 2015-3-11 13:33
标题: 季景华庭的房子隔音效果不好么?

上周末刚刚交完定金,听说季景华庭的房子隔音效果不好,很郁闷呢,怎么办?大家说说隔音效果差到什么程度啊?谢谢各位亲啦

作者: 小木头    时间: 2015-3-11 13:47
主要是上下的隔音 不是很好 安静的时候 比较明显
作者: 小青年    时间: 2015-3-11 13:51
屋里没太大感觉,站阳台上感觉能听到楼上说话
作者: xinyu2005919    时间: 2015-3-11 14:01
这个怎么说呢,有一天晚上我在看电视,听到隔壁吵架,字字清晰,还能听到楼上2层以上说话还有孩子玩耍的声音
作者: liliyanyan820    时间: 2015-3-11 14:08
这么夸张?楼主选的多大平米的?一半交了定金多久交首付?
作者: 卷毛哥大嘴弟    时间: 2015-3-11 14:23
儿子两周有余,前几日老是半夜惊醒啼哭,让妈妈抱抱,久不能寐,持续一周,我百思不得其解。缺钙?惊吓?终一日夜哄他入睡,楼上发出砰砰咚咚的声音,儿子疑惑地问我:“天上有人???”
作者: jjanga    时间: 2015-3-11 15:21
不要郁闷了,在这个高层都这样。
作者: 诺言诺语    时间: 2015-3-11 15:27
楼上家有萌宝,的确现在的房子隔音也是一个不大不小的问题,回归到我的主业上,无缝壁布的介绍估计大家都知道了,对于无缝墙布还有一个好处,大家肯定都不知道。就是它的隔音效果非常好。
因为墙布表面都是凹凸不一样,用材料进行表面三防处理,有了这样一层保护结构,可以吸收声音的能量,降低了声音的传播频率和强度,让声音量减小很多。这样就有了很强的阻隔作用。
还有因为它里面墙布是呈现蜂窝状,这样就导致了声波在产生的时候就大幅度下降,达到了散音比较快,回音比较小,而它跟一般的隔音墙相比差距不是很大,这也是保护了自己的私人空间,还避免声音传送到隔壁,这么好的效果肯定会成为大家墙壁装修的首选材料。

作者: 小丁妈妈    时间: 2015-3-11 17:23
小木头 发表于 2015-3-11 13:47
主要是上下的隔音 不是很好 安静的时候 比较明显

楼上楼下的就怕影响孩子写作业,其他的还能忍
作者: 小丁妈妈    时间: 2015-3-11 17:25
小青年 发表于 2015-3-11 13:51
屋里没太大感觉,站阳台上感觉能听到楼上说话

要是这样还好,阳台封上就好了
作者: 小丁妈妈    时间: 2015-3-11 17:25
xinyu2005919 发表于 2015-3-11 14:01
这个怎么说呢,有一天晚上我在看电视,听到隔壁吵架,字字清晰,还能听到楼上2层以上说话还有孩子玩耍的声 ...

这么夸张啊?2层以上都能听见,吓人啊
作者: 小丁妈妈    时间: 2015-3-11 17:26
liliyanyan820 发表于 2015-3-11 14:08
这么夸张?楼主选的多大平米的?一半交了定金多久交首付?

我选的121.57的,听说是交完定金一个月后交首付
作者: 小丁妈妈    时间: 2015-3-11 17:27
卷毛哥大嘴弟 发表于 2015-3-11 14:23
儿子两周有余,前几日老是半夜惊醒啼哭,让妈妈抱抱,久不能寐,持续一周,我百思不得其解。缺钙?惊吓?终 ...

孩子好可爱啊,哈哈,不会是因为房子隔音不好,孩子睡不着吧?
作者: 小丁妈妈    时间: 2015-3-11 17:28
jjanga 发表于 2015-3-11 15:21
不要郁闷了,在这个高层都这样。

只有这样了,自己安慰自己吧
作者: 小丁妈妈    时间: 2015-3-11 17:29
诺言诺语 发表于 2015-3-11 15:27
楼上家有萌宝,的确现在的房子隔音也是一个不大不小的问题,回归到我的主业上,无缝壁布的介绍估计大家都知 ...

如果隔音效果好的话,真可以考虑一下
作者: liliyanyan820    时间: 2015-3-11 19:50
请问,购房发票大概多久能拿到?
作者: 卷毛哥大嘴弟    时间: 2015-3-12 08:43
小丁妈妈 发表于 2015-3-11 17:27
孩子好可爱啊,哈哈,不会是因为房子隔音不好,孩子睡不着吧?

是对未知的世界充满恐惧,吓着了,告诉他楼上住着人,是个小哥哥,孩子就不害怕了。确实上下隔音不好。
作者: apris    时间: 2015-3-13 08:19
liliyanyan820 发表于 前天 19:50
请问,购房发票大概多久能拿到?

发票是交钱当场就给的。
作者: 小丁妈妈    时间: 2015-3-13 13:12
卷毛哥大嘴弟 发表于 2015-3-12 08:43
是对未知的世界充满恐惧,吓着了,告诉他楼上住着人,是个小哥哥,孩子就不害怕了。确实上下隔音不好。

心里酸酸的,心疼孩子、但也很无奈

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3