生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 双威的房子怎么样 [打印本页]

作者: 禹谦妈妈    时间: 2015-3-1 13:23
标题: 双威的房子怎么样
有买双威的吗。交流一下
作者: 简约陈舍    时间: 2015-3-1 23:03
个人感觉五年后双威居住会更舒适,届时中部开发基本到位,目前有些孤独
作者: wszyw233    时间: 2015-3-2 08:58
就房子来说其实都差不多  真正影响住的还是物业和环境 这都不好说 只能入住才知道 大位置来说有点偏 干啥也不方便
作者: xiaoyeren517    时间: 2015-3-2 16:49
我打算买双威的房子 公摊大点 目前不便利 其他还行吧 没有交房 不知道精装怎么样 同事买的开发区精装 装修品牌和样板间不一样 都换了双威不知道会不会换
作者: pangdabaoyu    时间: 2015-3-2 20:42
暂时确实比较孤独,但为了孩子上学选的双威,个人感觉尚可:买房子什么的都得买早,买一期,再往后越做越差(个人观点)
作者: shalitong    时间: 2015-3-13 01:46
打算买双威,主要是为了孩子上学,但是将来入住的人多了,学区划片这个地方可能不属于滨小外,后面的小学不知道怎么样,大家有了解的吗?
作者: lover12052011    时间: 2015-4-1 15:59
双威的房型好像不太好,90几平的不通透
作者: lover12052011    时间: 2015-4-1 16:00
目前双威多少钱一平?130或140几平的户型还可以,但是总价太高
作者: mike7131    时间: 2015-5-3 00:08
好不好的反正是都已经买了,就是赌未来孩子上学。
作者: 低调的奢华    时间: 2015-5-3 11:21
lover12052011 发表于 2015-4-1 15:59
双威的房型好像不太好,90几平的不通透

我在生态城住了快一年了,生态城90多平的大多数都全阳吧。
作者: 低调的奢华    时间: 2015-5-3 11:24
mike7131 发表于 2015-5-3 00:08
好不好的反正是都已经买了,就是赌未来孩子上学。

我也买的双威,生态城的房都差不多吧。就看物业了。。
作者: 低调的奢华    时间: 2015-5-3 11:28
shalitong 发表于 2015-3-13 01:46
打算买双威,主要是为了孩子上学,但是将来入住的人多了,学区划片这个地方可能不属于滨小外,后面的小学不 ...

双威在四五年之后挺好的,现在有些孤单。我买的就是双威,有疑问可以交流。。
作者: 低调的奢华    时间: 2015-5-3 11:29
pangdabaoyu 发表于 2015-3-2 20:42
暂时确实比较孤独,但为了孩子上学选的双威,个人感觉尚可:买房子什么的都得买早,买一期,再往后越做越差 ...

回头咱买双威的建个业主群吧。。相互交流。。
作者: shangdiaa99    时间: 2015-5-10 18:34
就是看双威的位置比较好 但愿后期能发展起来
作者: Jeffrey    时间: 2015-7-13 18:23
房子户型可以,其他相当一般般
作者: 五行犯二    时间: 2015-7-15 16:55
感觉房子质量还可以,C户型130多平米,刚好够用
作者: longjun51730    时间: 2015-9-9 21:23
pangdabaoyu 发表于 2015-3-2 20:42
暂时确实比较孤独,但为了孩子上学选的双威,个人感觉尚可:买房子什么的都得买早,买一期,再往后越做越差 ...

有道理,世茂三期的房子比一期差远了

作者: 乐天生态城    时间: 2015-9-21 16:39
双威的房子客厅阳台太小,感觉装修也很一般,也就位置还行,将来中心片区发展起来后应该不错
作者: 15022741575    时间: 2018-1-16 11:02
低调的奢华 发表于 2015-5-3 11:24
我也买的双威,生态城的房都差不多吧。就看物业了。。

能加下你微信吗??想了解一下双威!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3