生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 互联网企业加速布局动漫园 [打印本页]

作者: 天天向上    时间: 2014-3-26 08:50
标题: 互联网企业加速布局动漫园
  生态梦网讯(本网首席记者天天向上转自新浪微博@滨海发布):随着生态城载体建设的愈加完善,软硬件配套服务的日趋成熟,更多互联网企业将公司运营维护等业务转移到生态城。截至2013年底,除早先在生态城落户的盛大网络、乐视网、PPTV、好乐买等知名互联网企业外,美团网、聚美优品等互联网百强企业也纷纷向生态城集聚。

作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-3-26 14:36
如果天天记者整理下2013年入驻生态城的互联网企业数量,再同比分析一下就更赞了。
作者: 天天向上    时间: 2014-3-26 21:00
漫步云端的樟桂 发表于 2014-3-26 14:36
如果天天记者整理下2013年入驻生态城的互联网企业数量,再同比分析一下就更赞了。

本网首席记者的首要职责是发现和抄袭新闻。
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-3-27 13:05
天天向上 发表于 2014-3-26 21:00
本网首席记者的首要职责是发现和抄袭新闻。

本网忠实粉丝的重要职责就是辨别新闻的真伪,表乱发布谣言哦
作者: 天天向上    时间: 2014-3-27 13:09
漫步云端的樟桂 发表于 2014-3-27 13:05
本网忠实粉丝的重要职责就是辨别新闻的真伪,表乱发布谣言哦

所有新闻都有正规来源!@滨海发布 是滨海新区政府官方微博,你认为他发布的内容会是谣言吗?
作者: hongchangjay    时间: 2014-3-27 17:05
动漫园有那么多企业吗?没发现啊
作者: 天天向上    时间: 2014-3-28 07:39
hongchangjay 发表于 2014-3-27 17:05
动漫园有那么多企业吗?没发现啊

世界上不缺的是事实,缺少的就是发现。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3