生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: “便民服务日”主题志愿服务活动 [打印本页]

作者: wsy    时间: 2015-2-9 11:26
标题: “便民服务日”主题志愿服务活动

“便民服务日”主题志愿服务活动
           4月,天津生态城志愿者协会将举办“便民服务日”主题志愿服务活动,欢迎您届时参加。
      本次活动将由协会的会员、生态城社区医院、生态城的企业为大家提供服务。主要服务项目预计有扦裤边等针线零活、计算机基本咨询维护、自行车补胎、家庭医生签约、医疗保健咨询、老人免费理发服务、花卉养殖咨询、宠物饲养咨询、法律咨询、衣物保养咨询、家具保养咨询、生态城公交咨询、生态城能源咨询、垃圾分类宣传等项目。
      此外,参加本次活动的居民还将获得由生态城商家提供的各类优惠券。

活动时间:暂定2014411日上午9:30-12:00
       活动地点:第三社区服务中心
       联系方式:
       电话: 66885659 18602638783
       联系人:魏尚一
           QQ群:293654133

作者: Lakala    时间: 2015-2-9 14:05
虽然帮不上忙,但是支持一下志愿者活动!
作者: Chaplin    时间: 2015-2-10 10:18
想参加,但是上面的技术活都不会啊
作者: wsy    时间: 2015-2-10 11:10
Chaplin 发表于 2015-2-10 10:18
想参加,但是上面的技术活都不会啊

欢迎大家参加,上面的项目不会,如果认为您有可以提供的便民服务,也可以联系我们。如果不能提供,也欢迎当天到活动现场凑热闹。
作者: Chaplin    时间: 2015-2-10 13:25
wsy 发表于 2015-2-10 11:10
欢迎大家参加,上面的项目不会,如果认为您有可以提供的便民服务,也可以联系我们。如果不能提供,也欢迎 ...

作者: 简约陈舍    时间: 2015-2-10 23:08
上面的技术活都不会,支持一下志愿者活动!
作者: wsy    时间: 2015-2-11 09:03
目前正在寻找有自行车维修、修鞋、小电器维修等方面技能的热心人士,欢迎大家积极推荐,也请大家多多宣传。

作者: 动漫超人    时间: 2015-2-11 11:17
wsy 发表于 2015-2-11 09:03
目前正在寻找有自行车维修、修鞋、小电器维修等方面技能的热心人士,欢迎大家积极推荐,也请大家多多宣传。 ...

这个还真不容易,楼主辛苦了!
作者: leach003    时间: 2015-2-11 22:39
我到是会修电脑、调路由器之类的,可重装系统也不能把正版系统送人啊。这怎么破?
作者: wsy    时间: 2015-2-13 14:05
leach003 发表于 2015-2-11 22:39
我到是会修电脑、调路由器之类的,可重装系统也不能把正版系统送人啊。这怎么破?

欢迎来参加,给我打电话吧。要装系统的要求其自带好了。
作者: wsy    时间: 2015-2-13 14:14
谁知道生态城附近有没有骑行俱乐部或者自行车销售店铺?他们可能可以提供修车服务。本次活动也欢迎商家加入进来的。大家觉得有合适的可以推荐哦。
作者: Nokoon    时间: 2015-2-18 15:48
每天上班,周末带孩子,没时间啊,也不会啥,只能默默地支持楼主了
作者: leach003    时间: 2015-2-22 23:05
wsy 发表于 2015-2-13 14:05
欢迎来参加,给我打电话吧。要装系统的要求其自带好了。

楼主,我暂且答应你。因为一个月之后的事,我真不敢答应你。我要看单位的安排。所以我就不正式报名了,日期临近了我给你打电话吧。我会修电脑,装系统,调路由器,有做网线的工具。想装盗版系统的就私下联系吧。
作者: tmac9527    时间: 2015-2-23 10:38
我会修电脑!留言忘记填写了!
作者: wsy    时间: 2015-2-26 11:20
tmac9527 发表于 2015-2-23 10:38
我会修电脑!留言忘记填写了!

好的,我会记下来的。欢迎参加活动。
作者: ($___$)那片海    时间: 2015-2-27 13:02
无论如何,都支持一下!
作者: wsy    时间: 2015-2-27 15:15
($___$)那片海 发表于 2015-2-27 13:02
无论如何,都支持一下!

感谢支持。欢迎参与。
作者: tmac9527    时间: 2015-3-2 00:10
wsy 发表于 2015-2-13 14:14
谁知道生态城附近有没有骑行俱乐部或者自行车销售店铺?他们可能可以提供修车服务。本次活动也欢迎商家加入 ...

楼主 我这有一个生态城的骑友的群 “中新生态城骑友之家 244728032“您加个试试
作者: Doria    时间: 2015-3-2 09:08
虽然没有能帮上忙的,但是可以当天去参加啦~~
请问咱们这个生态城志愿者协会,怎么加入呢?
作者: wsy    时间: 2015-3-2 14:15
tmac9527 发表于 2015-3-2 00:10
楼主 我这有一个生态城的骑友的群 “中新生态城骑友之家 244728032“您加个试试

谢谢,我进去看看。
作者: wsy    时间: 2015-3-2 14:17
Doria 发表于 2015-3-2 09:08
虽然没有能帮上忙的,但是可以当天去参加啦~~
请问咱们这个生态城志愿者协会,怎么加入呢?

欢迎加入。您可以加入天津生态城志愿者协会qq群,群号:293654133,有问题也可以打电话66885659联系。加入志愿者协会基本程序:填写报名表,参加协会活动累计26个小时,经过简单培训即可成为正式会员。
作者: 范德萨    时间: 2015-3-9 22:38
预祝活动成功举办!
作者: fengyi    时间: 2015-3-13 16:36
只能利用周末及节日期间,不知是否能成,而且只能体力活啦,支持做义工
作者: wsy    时间: 2015-3-17 12:33
fengyi 发表于 2015-3-13 16:36
只能利用周末及节日期间,不知是否能成,而且只能体力活啦,支持做义工

活动在周末,时间将推迟到4月
作者: 隔雨相望    时间: 2015-3-17 16:26
很支持这样的活动,可是一样也不会,为活动的举办者赞一个
作者: ~晴天~    时间: 2015-3-20 08:58
支持好活动
作者: 飞来飞去    时间: 2015-4-3 16:45
我还是蛮喜欢参加公益活动,等我搬过去,一定积极踊跃报名,积极参加。活动一定要坚持下去啊。
作者: wsy    时间: 2015-4-5 13:40
飞来飞去 发表于 2015-4-3 16:45
我还是蛮喜欢参加公益活动,等我搬过去,一定积极踊跃报名,积极参加。活动一定要坚持下去啊。

欢迎,协会欢迎所有志同道合的人。
作者: 小屁孩打屁屁    时间: 2015-4-12 11:50
打杂我还行吧

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3