生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 原帖删除 [打印本页]

作者: gjpskl    时间: 2015-1-13 12:47
标题: 原帖删除

原帖内容已经删除                       。
作者: 老树    时间: 2015-1-13 14:43
这个真是够气人的,挺楼主!
作者: gjpskl    时间: 2015-1-13 16:10
现在就是黎明前的黑暗,不过我坚信,光明始终会到来,你越千方百计的想要掩盖真相,真相就会越快的出现在你面前,而且会比之前更加的刺痛你,生态城建投,希望你能拿出点勇气来,正面的和我们解决问题!
作者: 生态城1618    时间: 2015-1-13 16:41
啥玩意儿啊!修三遍!这房子还能卖得出去啊!啥开发商啊!这房子都敢盖得出来!啥客服啊!座机还能有信号问题!:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 我是运动哥    时间: 2015-1-13 17:06
反沙很严重呀,这应该把抹灰层都除去,重新抹灰。要不还得有问题。
作者: 老树    时间: 2015-1-13 20:31
这帖子不能沉
作者: 心态决定一切    时间: 2015-1-13 20:44
留下证据,多联系几个业主一起去管委会维权
作者: xinyu2005919    时间: 2015-1-13 20:51
这个必须积极维权,揭露真相!!!!
作者: gjpskl    时间: 2015-1-13 21:03
多谢大家的支持,我会坚持维权到底!
作者: scorpions    时间: 2015-1-13 22:01
不要再局限于生态梦网了,多去门户网站发帖、向315晚会提供素材等。
生态城房屋质量、物业管理这块现在乌烟瘴气,主管部门难辞其咎。需要中纪委整顿一下、打虎拍蝇了。
作者: 快活自在    时间: 2015-1-13 22:51
帮着顶起来吧,确实太不像话了
作者: 浮梦    时间: 2015-1-26 22:49
顶起来,不知道碰上这种事找哪个部门能有用呢?都市报道一类的电视节目有可能吗?
作者: 生态城1618    时间: 2015-2-25 09:20
还没有有解决吗?看来真是天下乌鸦一般黑!有问题倒不怕,就是产生问题了不给于积极的解决才更可怕。

作者: 生态城1618    时间: 2015-2-25 09:20
还没有有解决吗?看来真是天下乌鸦一般黑!有问题倒不怕,就是产生问题了不给于积极的解决才更可怕。

作者: EndeavorG    时间: 2015-4-7 17:44
请问,您是几号楼的啊?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3