生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 老鼠抢先入住生态城新新家园 [打印本页]

作者: 头痛的家园    时间: 2014-12-7 01:23
标题: 老鼠抢先入住生态城新新家园
  2014年12月6日之前,新新家园的钥匙托管在万通物业。6日取回钥匙做卫生,进入房间发现窗台上的苹果有咬动的痕迹,厨房洗菜盆和燃气灶下面的柜子以及地面有大量的老鼠屎,两间房间里也有它们的痕迹,其中放在柜子里的毛毯也被咬坏,衣柜两层里有老鼠屎,并有很重的骚臭味。室内暖气不暖、地板接头有缝、墙皮开裂、窗户关闭不严漏风、窗户未设计固定的金属条、门漏未安装门吸、室内栏杆生锈、室内苹果数量的减少,这样的问题不提则罢,提起来就上火。现在单提托管钥匙这事,怎么就在托管期间,就有老鼠入住了呢。物业是干什么的?我买房、交两年的暖气费、物业费就是让老鼠来入住的

作者: karal2014    时间: 2014-12-7 10:25
太可怕了!
作者: 快活自在    时间: 2014-12-7 11:15

作者: 皮蛋瘦肉粥    时间: 2014-12-7 13:02
不可怕,就是有老鼠呢,我们一期夏天的时候老鼠都爬窗户上了,吓人
作者: yictch    时间: 2014-12-7 16:20

作者: 我是运动哥    时间: 2014-12-7 16:23
我去,看得我都快吐了。
作者: 头痛的家园    时间: 2014-12-7 17:04
标题: 硕大的老鼠现身生态新新园二期

作者: 倪恏    时间: 2014-12-7 18:50
看照片不是一楼,还是楼上啊
作者: love0373    时间: 2014-12-7 21:47
在家里,一点一点的排查,应该能够逮住老鼠吧,老鼠繁殖能力很强,如果没人管理,要不了多久整个小区都有
作者: 会飞的鱼    时间: 2014-12-7 21:59
问题多了去了!买了方知后悔啊!
作者: crystal    时间: 2014-12-7 22:53
糟糕的管理,嚣张的老鼠,确实令人郁愤
作者: 宝宝    时间: 2014-12-8 09:29
看了那么多的老鼠屎,好可怕!
作者: 上上城    时间: 2014-12-8 11:25
头疼。。。。
作者: www    时间: 2014-12-8 11:30
万通物业不干点人事,弄个物业的破电话什么时候打什么时候在占线。
作者: 小排骨    时间: 2014-12-8 11:31
食物别放置在空旷的地方,经常打扫卫生 ,严重的话 ,下点药
作者: 牵牵的姥爷    时间: 2014-12-8 16:08
那么高的楼老鼠咋上去的呢
作者: wdlzr    时间: 2014-12-8 16:42
您是几楼啊?
作者: 房产达人    时间: 2014-12-9 12:21
看来屋里有好吃的
作者: 汇美照相馆    时间: 2014-12-9 13:45
多买老鼠药投放,再仔细清理一下,老鼠很可怕,无缝不进
作者: hjnaxi    时间: 2014-12-9 17:21
太可怕了,这个问题很严重应该尽快得到解决
作者: 大佬姐    时间: 2014-12-10 12:54
赶紧采取措施吧
作者: 新新的新来的人    时间: 2015-2-24 00:25
也想买一楼,害怕老鼠,怎么办啊
作者: 简约陈舍    时间: 2015-2-24 03:28
老鼠不可能打洞进去,只能从门窗缝隙进入,最大可能是人进屋后未关门。不要下药,那样死老鼠 会烂在屋里,弄几贴专门粘老鼠的老鼠贴,放到屋里一般两三天就会把老鼠全部捕获
作者: 江南以南    时间: 2015-4-7 06:57
赶紧采取措施吧,万通不能因为这个臭名昭著啊
作者: 杜公子    时间: 2015-9-8 22:13
买万通,悔一生啊,感同身受啊

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3