生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 红橡的洋房顶楼如何 [打印本页]

作者: 碟彻    时间: 2014-12-3 11:23
标题: 红橡的洋房顶楼如何
这几天一直纠结要不要定,红橡洋房,顶楼五楼到顶112平米那个,有买顶楼的吗,来说说顶楼的好处,我最担心的是以后会不会漏雨。

作者: 无言的结局    时间: 2014-12-3 11:58
什么年代了还漏雨?都是坡顶,不存在漏雨问题,价位如何?

作者: 英铭稻草人    时间: 2014-12-3 12:17
梦网不只是各个楼盘的“大众点评”,还是整体规划、配套设施、社会发展等的信息平台。通过立体信息的了解,可能很多细小的问题就不在纠结了。祝您顺利!
作者: 房产达人    时间: 2014-12-3 12:36
有的小区顶楼有太阳能设备运转的噪音,楼主可以实地考察一下
作者: jhjoan    时间: 2014-12-3 13:41
房产达人 发表于 2014-12-3 12:36
有的小区顶楼有太阳能设备运转的噪音,楼主可以实地考察一下

这个问题,楼主需要认真考虑,太阳能设备的噪音,虽然在允许范围内,但嗡嗡的也很烦。
作者: 星星    时间: 2014-12-3 14:02

作者: 会飞的鱼    时间: 2014-12-3 14:26
建议不要顶楼,各种设备噪音干扰生活,虽然说现在是坡顶不容易漏水,但是毕竟是屋顶,肯定会有这个问题的!为什么有得顶楼便宜呢,不能买!
作者: 碟彻    时间: 2014-12-4 12:14
还有噪音问题,这个倒是才知道
作者: 旭日东升西不落    时间: 2015-5-11 13:07
jhjoan 发表于 2014-12-3 13:41
这个问题,楼主需要认真考虑,太阳能设备的噪音,虽然在允许范围内,但嗡嗡的也很烦。

噪音问题只要是顶楼都会出现吗?您了解多少能改再详解下吗?
作者: ~晴天~    时间: 2015-8-20 12:17

作者: 009    时间: 2015-12-4 19:26
我也想看看楼顶 不知道咋样?
作者: 009    时间: 2016-1-19 21:28
我本来也想着楼顶来着 可是去红橡一期看了一下,真痛苦 所以果断放弃顶层了
作者: 009    时间: 2016-1-19 21:28
我本来也想着楼顶来着 可是去红橡一期看了一下,真痛苦 所以果断放弃顶层了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3