生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 请教各位首玺业主。 [打印本页]

作者: 烟火    时间: 2014-11-22 22:51
标题: 请教各位首玺业主。
请教各位业主,首玺的房子真像照片的一样质量超烂吗?今天看了现场感觉还行,也许都是表面现象吧,所以想听听大伙意见 值得买吗?多谢赐教

作者: 小青年    时间: 2014-11-23 00:54
每个楼盘的房子都有装修好的,也有装修差的,不用太介意别人发的,眼见为实,自己觉得好才是最重要的。
作者: yqzl    时间: 2014-11-23 08:57
买了以后你会后悔的...奉劝你还是打消买首玺的念头吧...
作者: yqzl    时间: 2014-11-23 09:12
六月底交房,到现在还在搞绿化,大门还没建好,会所里还什么都没有...装修质量的问题就不言而喻了...
作者: erbohao    时间: 2014-11-23 09:31

作者: 喜洋洋    时间: 2014-12-8 10:39
哎,前往别听开发商忽悠。好多问题不是我们非专业人员一眼就能看出来的,当然好多问题也是一眼就能看出来,如裂缝墙,如能伸进手指头的地板。我们好多受害者还在维权呢,你如果买了,希望加入我们!呵呵
作者: 喜洋洋    时间: 2014-12-8 10:39
世上没有卖后悔药的呀
作者: 春风化雨    时间: 2014-12-14 07:46
买了首玺的房子,后悔死了!
作者: 烟火    时间: 2014-12-14 07:51
春风化雨 发表于 2014-12-14 07:46
买了首玺的房子,后悔死了!

也许我是外行,买房真没经验,昨天还去看了一号楼(我一共去了6次了)大毛病真没看出来,不知道您在验房方面有啥经验可借鉴,多谢赐教。
作者: 春风化雨    时间: 2014-12-14 08:01
京港高速啊

作者: 春风化雨    时间: 2014-12-14 08:03
烟火 发表于 2014-12-14 07:51
也许我是外行,买房真没经验,昨天还去看了一号楼(我一共去了6次了)大毛病真没看出来,不知道您在验房 ...

京港高速,就在首玺西侧

作者: 老羊    时间: 2014-12-16 12:37
erbohao 发表于 2014-11-23 09:31

首玺的房子真是坑爹,想买首玺房子的朋友慎重考虑!
作者: 烟火    时间: 2014-12-16 12:53
老羊 发表于 2014-12-16 12:37
首玺的房子真是坑爹,想买首玺房子的朋友慎重考虑!

我看了几次也没见多大的问题,正在犹豫着呢。现房一切都看得到,表面还行隐形的就不知道了。不知您遇到了什么情况。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3