生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 公告 公告 公告:归还物品 请速领回 [打印本页]

作者: 玩不明白    时间: 2014-11-4 18:17
标题: 公告 公告 公告:归还物品 请速领回

于2014年11月3日晚,楼上邻居什么东西掉落我家小院,好像是个玻璃灯罩或是玻璃杯子,现已经摔了个稀巴烂,如果有遗失物品者可立即领回,过期不候!
在此不想谴责,知道不是故意的,特此说明,以儆效尤!
高空坠物,损人不利己,如有事故,无法查明,全楼追责!

作者: 倪恏    时间: 2014-11-4 19:01
应不是故意,但应有个道歉
作者: 从黑白到彩色    时间: 2014-11-4 19:08
应该不是故意的,但应道歉。
作者: 玩不明白    时间: 2014-11-4 19:14
在此就是提示一下,一定不是故意的,大家共勉,毕竟共建和谐社会不是。
作者: myecocity    时间: 2014-11-4 19:46
一定是故意的,但未必是针对谁。
作者: 快活自在    时间: 2014-11-4 21:12
不是故意的也应该引起注意,提高安全意识,不伤害他人、不伤害自己、不被他人伤害
作者: 清风明月    时间: 2014-11-4 22:04
是哪个楼的?会不会是顶楼刮风掉下来的景观灯吧??
作者: 灌篮高手    时间: 2014-11-4 23:15
清风明月 发表于 2014-11-4 22:04
是哪个楼的?会不会是顶楼刮风掉下来的景观灯吧??

哈哈,明天我去调查下
作者: 一叶障目只为你    时间: 2014-11-5 12:35
虽然不希望是人为,但是这几天没啥大风,刮风掉落的可能性很小……
人们真的要注意了,真要是伤人了就是大事儿了,自己注意点儿就不会出这样的问题为什么不注意呢……不过还是相信不是有意为之吧……
作者: b95a0zlj    时间: 2015-3-22 10:11
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3