生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 康桥郡的优势与不足分析 [打印本页]

作者: baggio    时间: 2013-11-19 16:23
标题: 康桥郡的优势与不足分析
优势:1.电梯洋房,出房率可以,红砖感觉不错;2.距离学校很近;3.毛坯房价格相对便宜,税也相应低一些。

不足:1.一期地下没车位,一楼可能会潮,而且开车回来需要走的距离相对较远;2.毛坯房需要装修,而且有可能住进来一段时间将会陆续被邻居的装修声音困扰。
作者: zhaoruhui    时间: 2013-11-19 16:30
就是就是,所以我犹豫了一下,最后木有选康桥郡
作者: 大将军    时间: 2013-11-19 16:35
请楼主在分析的透彻一些,做一下性价对比。谢谢
作者: terryever    时间: 2013-11-19 16:47
交房太晚了,所以没有选择。一楼赠小院,价格还贵呢。
作者: billpalm    时间: 2013-11-19 17:24
terryever 发表于 2013-11-19 16:47
交房太晚了,所以没有选择。一楼赠小院,价格还贵呢。

嗯,交房确实太晚了,房钱存银行,利息还不少呢,呵呵
作者: 浪子小三    时间: 2013-11-19 18:17
康桥郡第一排离路好近啊
作者: erbohao    时间: 2013-11-19 18:53
分析到位啊,利弊共有
作者: erbohao    时间: 2013-11-19 18:53
富豪阶层...
作者: 我是运动哥    时间: 2013-11-20 09:50
首创真的不行,管理太差,房子里能省的地方都省了,非常小气的开发商,和万通他们没法比。最重要物业极其垃圾,劝各位慎重。
作者: baggio    时间: 2013-11-20 11:31
开发商的品牌确实是重要因素,值得大家考虑。
作者: zwinnerl    时间: 2013-12-2 10:39
优点:
1.位置佳,特别是家里有小孩想上艾毅和滨海小外的;
2.户型合理(特别是95平米两室的,没有一点多余空间),出房率较高;
3.性价比高,9400均价的电梯洋房非常值;
缺点
1.首创开发商口碑不好,央视专题报道;
2.物业管理单位不祥,也不知道靠不靠谱(要是有万科物业一半的水平就知足了);
3.地下车位与一期不在一起,且都是机械车位,要考验各位车技了(销售说是考虑成本,千万别在房子的质量省啊);
4.地下无车位,想买一楼的住房要慎重了;
5.售楼处有点小气,特别是停车位,就几个且空间极小,保安说周六有一个看房的因为车技差,停车的时候把前后车都碰了,唉,我差点。。。。。。。
作者: O(∩_∩)O    时间: 2014-7-4 10:26
税不低,生态城税点都不低
作者: 青藏高原    时间: 2014-7-6 17:15
康桥郡的样板间面积加大了很多平米。大家看样板间看得挺宽敞的,真实交房就没这么大了
作者: 黯逝流星づㄣ    时间: 2014-8-13 16:31
没什么可分析的,打听一下生态城最差小区,最差物业就知道首创的项目值不值得买。
作者: 恒生之剑    时间: 2015-1-2 19:33
看看,有没上访就知道
作者: 宝坻刘    时间: 2015-2-8 19:11
买了已经真应该多看看论坛
作者: 简约陈舍    时间: 2015-2-8 20:42
地下无车位,想买一楼的住房要慎重

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3