生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 请教关于联通新装网的问题 [打印本页]

作者: 步少爷    时间: 2014-10-7 22:51
标题: 请教关于联通新装网的问题
看了去年关于装网的帖子,还是有些不明白的地方。
现在联通包年还是当月按天收费,次月才开始包年吗?用过长城和电信,包年都不是这么算的。
另外初装费里包含光猫么?还是还要另外买光猫?价格如何?想着初装费里如果不包括光猫,营业厅捆绑销售的又贵的话就自己网上买一个。
希望刚装网的各位给指点下迷津,谢谢!

作者: 小青年    时间: 2014-10-7 23:11
去年我办的联通是包月146元,10M,捆绑了66元手机套餐和一个座机号码。猫是送的。
作者: 步少爷    时间: 2014-10-8 07:44
小青年 发表于 2014-10-7 23:11
去年我办的联通是包月146元,10M,捆绑了66元手机套餐和一个座机号码。猫是送的。

谢谢~捆绑销售什么的真麻烦,今年是绑定手机号和座机,手机套餐是96的…我本身就是联通96的套餐,所以就不想办这个想用包年,结果看去年的帖子还说次月开始算包年…唉…
作者: 菠菜叔叔    时间: 2014-10-8 12:51
真的就是别无选择了,赤裸裸的垄断么。
作者: apris    时间: 2014-10-8 13:04
能用电信吗?联通信号太渣
作者: 一叶障目只为你    时间: 2014-10-8 17:33
apris 发表于 2014-10-8 13:04
能用电信吗?联通信号太渣

现在生态城每个小区指定了一个运营商,自己选不了啊…
作者: 一叶障目只为你    时间: 2014-10-8 17:39
步少爷 发表于 2014-10-8 07:44
谢谢~捆绑销售什么的真麻烦,今年是绑定手机号和座机,手机套餐是96的…我本身就是联通96的套餐,所以就 ...

包年的话初装费里包含猫,只是从次月开始包年,当月按天收费,而且办理当天不能安装,说是七个工作日还是七天来着,忘了,反正得等几天…不过不想要捆绑的东西也只能忍忍了…希望明年长城能进生态城,没有竞争就是不一行。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3