生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 文艺范儿的三社区 [打印本页]

作者: 生态神仙    时间: 2013-11-8 12:41
标题: 文艺范儿的三社区
写字看书,人不多。。。

作者: 天天向上    时间: 2013-11-8 12:49
没时间去啊!晚上开吗?
作者: 微寒识秋    时间: 2013-11-8 13:23
  真幽静,喜欢那里的氛围。
作者: 行_者    时间: 2013-11-8 13:30
能维持多久呢?以现阶段的国民素质
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-8 13:33
天天向上 发表于 2013-11-8 12:49
没时间去啊!晚上开吗?

晚上到8点
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-8 13:33
行_者 发表于 2013-11-8 13:30
能维持多久呢?以现阶段的国民素质

能维持,不感兴趣的人不会去
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-8 13:34
微寒识秋 发表于 2013-11-8 13:23
真幽静,喜欢那里的氛围。

去吧,那里还有免费茶座,可以呆上一天
作者: 卡拉扬    时间: 2013-11-8 13:52
还真弄得挺文艺的,我喜欢,呵呵
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-8 14:11
卡拉扬 发表于 2013-11-8 13:52
还真弄得挺文艺的,我喜欢,呵呵

喜欢就是看看
作者: 微寒识秋    时间: 2013-11-8 14:30
生态神仙 发表于 2013-11-8 13:34
去吧,那里还有免费茶座,可以呆上一天

那天去一趟,请问可以上网吗? 呵呵
作者: billpalm    时间: 2013-11-8 14:53
微寒识秋 发表于 2013-11-8 14:30
那天去一趟,请问可以上网吗? 呵呵

有电脑,不知道让不让用,你给社会局打个电话问问:66328957?内部搜到wifi,但是据说是内部办公用的,不给密码。
作者: 体温升到沸点    时间: 2013-11-8 14:58
真难以想象,入住人口多了会是什么样子,想想都觉得蛋疼

作者: 大将军    时间: 2013-11-8 15:56
回头我去光顾一下
作者: 雪峰    时间: 2013-11-8 19:22

作者: 锅小勺    时间: 2013-11-11 00:52
三社区,最喜欢的就是这个图书室,里面环境很好,书也好,但是小孩子跑来跑去打闹有点吵,尽快有管理员维持秩序,但是孩子毕竟小,天真无约束,如果场地允许,应该给儿童建个图书阅览室,这样大家都能安心快乐看书~
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-11 06:44
锅小勺 发表于 2013-11-11 00:52
三社区,最喜欢的就是这个图书室,里面环境很好,书也好,但是小孩子跑来跑去打闹有点吵,尽快有管理员维持 ...

周末可能孩子多点儿,非周末去挺安静的
作者: 微寒识秋    时间: 2013-11-11 13:19
billpalm 发表于 2013-11-8 14:53
有电脑,不知道让不让用,你给社会局打个电话问问:66328957?内部搜到wifi,但是据说是内部办公用的,不 ...

昨天我进去看了看,看有孩子在玩电脑,我也没问。谢谢!
作者: 微寒识秋    时间: 2013-11-11 13:20
billpalm 发表于 2013-11-8 14:53
有电脑,不知道让不让用,你给社会局打个电话问问:66328957?内部搜到wifi,但是据说是内部办公用的,不 ...

作者: billpalm    时间: 2013-11-11 13:21
微寒识秋 发表于 2013-11-11 13:20

那就应该是可以用的。你找个非周末去呆上一天吧,呵呵
作者: 微寒识秋    时间: 2013-11-11 13:24
billpalm 发表于 2013-11-11 13:21
那就应该是可以用的。你找个非周末去呆上一天吧,呵呵

你管饭吗? 俺吃的不多,不会去时也带着饭菜吧,呵呵 ,昨天我还问保安了,三社区有吃饭地么,他说没有。
作者: billpalm    时间: 2013-11-11 13:58
微寒识秋 发表于 2013-11-11 13:24
你管饭吗? 俺吃的不多,不会去时也带着饭菜吧,呵呵 ,昨天我还问保安了,三社区有吃饭地么,他说 ...

走到商业街也就15分钟,那里饭店多,就当中午遛弯了
作者: 币子    时间: 2013-11-12 20:59
感觉还是有点小。
以后人多了就装不下了。
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-12 21:28
币子 发表于 2013-11-12 20:59
感觉还是有点小。
以后人多了就装不下了。

以后还有第二和第一社区中心呢
作者: 微寒识秋    时间: 2013-11-13 10:15
billpalm 发表于 2013-11-11 13:58
走到商业街也就15分钟,那里饭店多,就当中午遛弯了

楼主小气鬼耶。
作者: billpalm    时间: 2013-11-13 10:20
微寒识秋 发表于 2013-11-13 10:15
楼主小气鬼耶。

主要是楼主太穷了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3