生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 孩子转学想在生态城买套二手房 [打印本页]

作者: 小球球1986    时间: 2022-3-1 08:20
标题: 孩子转学想在生态城买套二手房
大家好,孩子转学想在生态城买套二手房,看了好多,综合比较想问一下美林园和双威怎么样?请大家多给点意见,谢谢!

作者: 唐山湾    时间: 2022-3-1 22:24
离小学一定要近
作者: jhhking88    时间: 2022-3-2 08:21
看你想在哪上,南开小学的话,那旁边几个小区也不错,近。
作者: 小球球1986    时间: 2022-3-3 15:08
jhhking88 发表于 2022-3-2 08:21
看你想在哪上,南开小学的话,那旁边几个小区也不错,近。

转学过去好像只能上华夏未来
作者: 小球球1986    时间: 2022-3-3 15:09
唐山湾 发表于 2022-3-1 22:24
离小学一定要近

好的,谢谢
作者: 扑克丶Face    时间: 2022-3-4 08:52
双威现在车位有争议,美林外观刚刷的(原因你想吧)
作者: 小球球1986    时间: 2022-3-4 10:32
扑克丶Face 发表于 2022-3-4 08:52
双威现在车位有争议,美林外观刚刷的(原因你想吧)

明白,谢谢
作者: 我心飞扬    时间: 2022-3-8 12:03
红橡一期、三期都不错,可以考虑合适房源。
作者: 小球球1986    时间: 2022-3-8 17:30
我心飞扬 发表于 2022-3-8 12:03
红橡一期、三期都不错,可以考虑合适房源。

好的,谢谢
作者: 贝壳房产    时间: 2022-3-9 17:17
作者: 天津积分落户    时间: 2022-3-10 19:28
作者: 房产小耿    时间: 2022-3-17 11:52
作者: 房产小耿    时间: 2022-3-17 11:52
作者: 多米淘    时间: 2022-3-18 18:21
我是三年前因为孩子上学搬来生态城的。从户口到房子可以帮你提供信息。18811158228
作者: 臧姐    时间: 2022-3-24 11:52
旭辉陆号院125.19平米精装三室两厅两卫。232万小区最底价出售。房主13302189635

作者: xiaomingcheng    时间: 2022-3-24 16:17
首先说一下,小外二部的学校不错,如果你从一年级入学的话,你买哪的房子就划哪的片的学校,如果你是二年级三年级转学过来就不划片了,会按教育局当年统筹划分,哪个学校有名额,就转到哪个学校,比如你买起步区的房子了,有可能给你转到华夏,也有可能给你转到北师大,这几年转到小外的几率很小很小了。初中如果转学的话,也是按照教育局统筹划分,哪个学校有名额就转到哪个学校了。希望我的解答能帮得到你,我是做房产的,有需要帮助的可以联系我
作者: 宇龙    时间: 2022-3-24 18:12
双威是高层,位置偏点,美林位置好周边配套齐全生活方便
作者: 宇龙    时间: 2022-3-24 18:31
双威是大高层,周边配套不齐全但是价格低。美林园周边配套齐全,生活方便,价格稍微高一点
作者: 宇龙    时间: 2022-3-24 18:33
双威是大高层,周边配套不齐全但是价格低。美林园周边配套齐全,生活方便,价格稍微高一点
作者: 宇龙    时间: 2022-3-24 18:41
作者: 小球球1986    时间: 2022-3-25 07:48
xiaomingcheng 发表于 2022-3-24 16:17
首先说一下,小外二部的学校不错,如果你从一年级入学的话,你买哪的房子就划哪的片的学校,如果你是二年级 ...

明白,十分感谢
作者: 小球球1986    时间: 2022-3-25 08:32
宇龙 发表于 2022-3-24 18:41

好的,谢谢
作者: 扬帆远航    时间: 2022-4-10 21:06
买房要懂得楼市分化!选房一定选配套完善的楼盘!即~好的学校 地铁 购物商超 公园休闲 三甲医院…!好的学校附近的房子都不便宜,不买房娃上不了学!不买房户口落不了!尤其是积分落户的大城市!不买房行吗!小伙没房子就连丈母娘这关都难过!
作者: xnn-luna    时间: 2022-4-15 10:30
房子买到合适的吗?
作者: 生态城楼王    时间: 2022-4-16 11:14
今年接收转学的一个是华夏未来 一个是北师大附属学校,美林园十年老小区,位置不错 社区学校全部都有,如果孩子在华夏上学 接送方便就双威吧 中部片区毕竟后期是中心区域,双威一期 车位没有争议,美林园 尽量选一期的。
作者: 琉璃越    时间: 2022-5-4 10:57
孩子打算转学到哪个小区呢?
作者: 有猫看房    时间: 2022-5-6 14:27
小姐姐,你找到合适的房子了吗,我是贝壳房产的,如果有需要可以联系我哦,为您买房排忧解难,车接车送随时待命。不要排斥我的中介身份,如果你只是找我咨询,我也是不介意的。
微信18602624046

作者: 漫漫    时间: 2022-6-16 15:34
美林园是小高层,美林园上小外三旁边就是社区,离万达也是一个小区之隔,双威基本都是大高层,小区的话密度更高一些,开发商的话也不一样,个人联系可以考虑美林
作者: 大脸无敌1    时间: 2022-6-27 08:10
转学买美林园 小外三部不一定能转进去转到实验的概率比较大 双威近一些吧

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3