生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 教师资格证好考吗?怎么考? [打印本页]

作者: 爱上这座城    时间: 2013-11-7 10:27
标题: 教师资格证好考吗?怎么考?
刚才看了小外的招聘广告,感觉自己基本符合条件,就是没有教师资格证。大家知道这个证怎么考吗?好考吗?小外的社招流程是啥样的?自己可以去学校直接应聘吗?

作者: 永远的普罗旺斯    时间: 2013-11-7 10:38
http://www.ecodreamers.com/thread-1066-1-1.html
2013年天津外国语大学附属滨海外国语学校招聘60人公告

作者: 永远的普罗旺斯    时间: 2013-11-7 10:39
联系人:李鑫
联系电话:022-66328917、18622426666
楼主可以打电话问问。
作者: 爱上这座城    时间: 2013-11-7 11:02
谢谢楼上的!
作者: 大佬姐    时间: 2013-11-7 11:06
教师资格证非常好考,只要你用心了过是没有问题的
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-7 11:23
楼主可以去试试
作者: 天堂鸟    时间: 2013-11-7 12:25
大佬姐 发表于 2013-11-7 11:06
教师资格证非常好考,只要你用心了过是没有问题的

只有师范类院校毕业的能考吧
作者: 天天向上    时间: 2013-11-7 12:33
如果是应届硕士研究生,需保证明年毕业入职前拥有教师资格证;如果是社会人员(主要指在职教师),必须持有教师资格证。以上为道听途说,准确率未经生态神仙测算,大约在90%左右,仅供参考,详询社会局。
作者: baggio    时间: 2013-11-7 12:37
要不让老婆考一个,去小外教书?
作者: 生态神仙    时间: 2013-11-7 14:01
天天向上 发表于 2013-11-7 12:33
如果是应届硕士研究生,需保证明年毕业入职前拥有教师资格证;如果是社会人员(主要指在职教师),必须持有 ...

经本人推算,此信息准确率高达98.58%!
作者: 天天向上    时间: 2013-11-7 15:21
天堂鸟 发表于 2013-11-7 12:25
只有师范类院校毕业的能考吧

非师范的也能考,但要加考教育学和心理学两门课程。
作者: 天天向上    时间: 2013-11-7 15:22
生态神仙 发表于 2013-11-7 14:01
经本人推算,此信息准确率高达98.58%!

作者: 大佬姐    时间: 2013-11-7 15:56
条件还是挺高的吗

作者: 生态神仙    时间: 2013-11-7 17:41
天天向上 发表于 2013-11-7 15:21
非师范的也能考,但要加考教育学和心理学两门课程。

我高考时大家都不愿意报考师范类院校,时代不同了,现在大家都抢着当老师!
作者: 天天向上    时间: 2013-11-7 20:06
生态神仙 发表于 2013-11-7 17:41
我高考时大家都不愿意报考师范类院校,时代不同了,现在大家都抢着当老师!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3