生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 喜欢足球的,来吧,一起踢球 [打印本页]

作者: ruallee1983    时间: 2014-9-24 15:33
标题: 喜欢足球的,来吧,一起踢球
欢迎在生态城住的,爱好足球业余时间大家可以一起踢球,视具体情况希望能够早日组建生态城足球队!微信:ruallee1983

作者: zyldcs    时间: 2014-9-24 15:38
有球队了,你可以再拉一只队伍,支持你。
作者: 嘻哈运动族    时间: 2014-9-24 15:41
楼主,你来晚了,生态城第一支足球队已经成立了:http://www.ecodreamers.com/thread-106108-1-1.html,要不你再成立一个队?
作者: ruallee1983    时间: 2014-9-24 15:43
那就不用立了一起玩吧
作者: zyldcs    时间: 2014-9-25 08:44
ruallee1983 发表于 2014-9-24 15:43
那就不用立了一起玩吧

搞个队伍对抗一下也不是不可以啊,有竞争才有提高
作者: 火花石♂    时间: 2014-9-25 10:27
有场地吗?小外怎么开放

作者: 117603004    时间: 2014-12-15 11:49
申请加群,我在北塘
作者: ruallee1983    时间: 2015-8-3 10:48
      还是接着这个帖子继续吧,2014年9月24日,曾经呼吁创建生态城第一支足球队,很不凑巧的是被先进驻生态城的兄弟们已经组织建立的第一支球队--《绿盟足球队》。
      2015年4月生态城足球爱好者微信群开始成立,正式吸纳足球爱好者。经过近两个月的努力,群成员已达到30多人,经常出来一起踢球的人员也能有10人左右。经过与最初进群的元老成员交流、沟通,《He3-异界山水盈足球队》终于在历经一系列的筹备工作后,横空出世并于2015年7月18日正式冠名成立,足球队共有18名队员。

作者: huwencai    时间: 2015-8-4 16:03
加入球队,有什么要求吗?
作者: ruallee1983    时间: 2015-8-4 16:40
加我微信私聊:ruallee1983

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3