生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 第五届中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨博览会 [打印本页]

作者: billpalm    时间: 2014-9-24 14:32
标题: 第五届中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨博览会
今天中午抽空去了一趟生博会,大失所望,多数展台只是在播放视频和展示图片,参观人数也不多。生态城有三个站台,分别是管委会、投资公司和合资公司,展台内空空荡荡,投资公司展台内摆放着宜和澜岸和宜和美墅的沙盘。拍了些照片,表示去过,发上来给大家看看吧。

作者: 小青年    时间: 2014-9-24 15:12
谢谢楼主分享,人真少啊
作者: 天地之间    时间: 2014-9-24 15:42
展会冷清,图片漂亮!
作者: 嘻哈运动族    时间: 2014-9-24 15:53
太冷清了,尤其是生态城的展区!
作者: hongshuwan    时间: 2014-9-24 16:17
曲高和寡啊......
作者: zyldcs    时间: 2014-9-24 16:34
展位比人多!
作者: uvvvw    时间: 2014-9-24 16:59
其实,主办方可以请一些穿着“低碳”,长相“环保”的美女助阵,保证人山人海啊。
作者: 程延吉子    时间: 2014-9-26 15:09
uvvvw 发表于 2014-9-24 16:59
其实,主办方可以请一些穿着“低碳”,长相“环保”的美女助阵,保证人山人海啊。

开展第一天我去了,9点半进去的,还有车模,10点就没了,哪有参观的人呀,有个据说是市领导的人来,前呼后拥的还显得人多了,领导一过,又冷清了,最找乐的是,问了一下刚采访完领导的某记者小弟,刚才那领导是谁呀,他还带着没有退去的紧张说不知道。呵呵。
作者: Nokoon    时间: 2014-9-26 20:24
程延吉子 发表于 2014-9-26 15:09
开展第一天我去了,9点半进去的,还有车模,10点就没了,哪有参观的人呀,有个据说是市领导的人来,前呼 ...

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3