生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 三社区地下停车场收费问题 [打印本页]

作者: wofanzhu    时间: 2021-3-27 07:40
标题: 三社区地下停车场收费问题
进去洗车问了下人太多立即就走了,前后10分钟出去收费两元,之前注册的会员说不能用了换小程序了,三社区这是迟早要凉凉的节奏,飞机场停车场还有15分钟的免费时间呢!!以后能不去那边尽量不去吧

作者: 网络游客    时间: 2021-3-27 13:20
这样的情况应该反应有关部门整顿下

作者: a斗战圣佛    时间: 2021-3-27 14:15
三社区我也不去了.以前总去那买菜的.对商家太不公平了.停车收费谁还去啊

作者: 向日葵66666    时间: 2021-3-29 16:55
从入口进了直接驶出未做停留也要收费。难道没有半小时免费吗?此路是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财。一走一过,两元。钱不多。事不是这么个事。

作者: 邻居小金    时间: 2021-3-29 22:17
小程序是不方便,已经注册过会员了,前后出去没几分钟,照样交费。

作者: ning_pan    时间: 2021-3-30 09:02
小程序可以免费半小时,买个菜的时间基本够了
作者: 小行    时间: 2021-3-30 09:21
网络游客 发表于 2021-3-27 13:20
这样的情况应该反应有关部门整顿下

反应没有用,我反应过,很强势的回复了就不了了之了,三社区已经不去了

作者: 小行    时间: 2021-3-30 09:22
三社区停车场就是这么强势,反应12345市长热线,也没有答复,

作者: suedenirvana    时间: 2021-3-30 14:43
和楼主一样的遭遇,春节前想下库洗个车,问了下要等2个多小时,然后出库,才知道要交费2元。到现在没再去过三社区,会员也没有注册
作者: 卫卫    时间: 2021-4-1 12:25
上次也是去停了十分钟左右,取了个蛋糕,结果收费两块钱,关键我也是提前注册了会员

作者: Kings    时间: 2021-4-3 14:37
之前还能免费一个小时,自从换了新的计费系统,停车不到一个小时收了4块钱。。而且到了出口想扫码说没有,纯粹想收钱了,真为三社区的商户感到惋惜,之后谁还去三社区?

作者: iami    时间: 2021-4-4 01:57
suedenirvana 发表于 2021-3-30 14:43
和楼主一样的遭遇,春节前想下库洗个车,问了下要等2个多小时,然后出库,才知道要交费2元。到现在没再去过 ...

同样的遭遇,入口不提示,出口直接收,想钱想疯了

作者: 帅气工头    时间: 2021-4-9 21:58
上次下去洗车,没洗上出来就要收两块,我直接拍照说举报,给我放了,
第二次我洗车一小时多,收费十四块,我已经举报了,谁给那么大的权利???
每收一次我就举报一次,我攒够次数没人处理,我就网上曝光

作者: 帅气工头    时间: 2021-4-9 22:01
三社区迟早被他们搞荒!!!

作者: 帅气工头    时间: 2021-4-9 22:04
图片传不了,我第一次洗车没洗上,出来就要收我2块,我说拍照曝光,给我放了,
第二次洗车一个多小时,收我十四块,我拍照举报了,收一次我举报一次,看看举报多少次有人管,迟早被他们搞荒

作者: 音乐人    时间: 2021-4-15 08:30
生态城小区进地库外来车不让进,社区地库进来就要钱呵呵真有意思

作者: a斗战圣佛    时间: 2021-4-17 10:27
以前总去三社区买菜.自从收费再也没去过.包括麦当劳都不去了.宁可多开几步去肯德基

作者: Magee    时间: 2021-4-18 07:37
乱收费还没人管,把他设备给砸了~

作者: 音乐人    时间: 2021-4-20 17:08
肯定被人家承包了,人家也是按月交费的

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3