生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 有没有人买的世贸璟苑的叠层别墅?进来讨论一下 [打印本页]

作者: yoyo俊泽    时间: 2014-9-20 00:56
标题: 有没有人买的世贸璟苑的叠层别墅?进来讨论一下
这几天看了看房,觉得璟苑的叠层别墅不错,有人买了吗?说说多少钱一平买的,给我个参考好吗?谢谢啦
作者: yoyo俊泽    时间: 2014-9-20 00:57
千万别沉,求进人!
作者: 小青年    时间: 2014-9-20 07:46
进来看看

璟苑在哪里?和英郡、泊郡有关系么?
作者: yoyo俊泽    时间: 2014-9-20 08:32
小青年 发表于 2014-9-20 07:46
进来看看

璟苑在哪里?和英郡、泊郡有关系么?

你说的小区我不知道哇,我现在还迷迷糊糊的,分不清哪是哪,璟苑在和惠路以南,和畅路以西,属于世贸的楼盘,里面都是叠层,连排的别墅区,只知道这么多咯
作者: 倪恏    时间: 2014-9-20 09:27
英郡即尚苑,伯郡即璟苑
作者: yoyo俊泽    时间: 2014-9-20 10:14
倪恏 发表于 2014-9-20 09:27
英郡即尚苑,伯郡即璟苑

哦哦,一语惊醒梦中人哈哈
作者: yoyo俊泽    时间: 2014-9-20 10:17
我是名牌/hd 发表于 2014-9-20 09:21
世茂叠拼,要是自己能承受总价可以考虑买,毕竟总价也就相当于塘沽、开发洋房的总价,但是舒适度要要高于洋 ...

已经看过样板间了,真的很好,远离中津大道是怕吵么?还是怕以后告诉公路会经过那?我听说生态城要修高速公路,有点失望
作者: Yo丶    时间: 2014-9-20 11:13
你说的是泊郡别墅住宅区,那房不错生活区规划良好独门独户,开发商都这意思,虽然这钱也能再开发区买但是那边还是绿化略少居住性一般,像这种叠层别墅老年人也行年轻人更爱,据说这种房型在生态城不多,不差钱的话建议叠层,高层居多没什么好说的,如果真建设高速那也是高架但是对空气是有一定影响,这是所有生态城居民的困扰,看看能不能让规划撤出还在研究
作者: 倪恏    时间: 2014-9-20 11:20
俺也一直在选择,个人认为:
世茂伯郡的叠拼还不错,尤其是两头的房子,但楼间距有点小。 作为住宅不宜太热闹,在生态城边上,靠着入海口、生态谷和湿地公园,环境不错,小区对面就是第一社区和学校,生活方便,如果没有高速穿城就更好了。
价格与开发区的精装高层、生态城的精装洋房差不多,比生态城其他别墅总价低,看个人财力和喜好 选择
作者: 小青年    时间: 2014-9-20 13:22
我是名牌/hd 发表于 2014-9-20 09:21
世茂叠拼,要是自己能承受总价可以考虑买,毕竟总价也就相当于塘沽、开发洋房的总价,但是舒适度要要高于洋 ...

大概多少钱一套呢?
作者: yoyo俊泽    时间: 2014-9-20 18:13
小青年 发表于 2014-9-20 13:22
大概多少钱一套呢?

叠层是150万起,个人觉得150那个房型不太好,不如添十几二十万买个房型好点的
作者: yoyo俊泽    时间: 2014-9-20 18:16
倪恏 发表于 2014-9-20 11:20
俺也一直在选择,个人认为:
世茂伯郡的叠拼还不错,尤其是两头的房子,但楼间距有点小。 作为住宅不宜太 ...

对啊,什么都满意,就是高速穿越太闹心了,一颗老鼠屎
作者: zhj    时间: 2014-9-22 16:17
泊郡和英郡不刚好躲开高速吗
作者: yoyo俊泽    时间: 2014-9-22 18:03
zhj 发表于 2014-9-22 16:17
泊郡和英郡不刚好躲开高速吗

是躲开了,,,但也不是很远,世贸的房子本来就靠生态城边上,总之不管去哪,都得经过高速下面
作者: sky2018    时间: 2014-9-25 15:46
yoyo俊泽 发表于 2014-9-20 18:13
叠层是150万起,个人觉得150那个房型不太好,不如添十几二十万买个房型好点的

上叠有150万起的吗?我怎么看的都是160多万起,能告知是哪个户型吗?我看的上叠户型是二楼是厨房和餐厅,爬楼上三楼,是客厅和两个卧室,一阴一阳,两个卫生间,爬楼,四楼是主卧室和一个卫生间,不知你看的和我一样吗? 世茂的上叠感觉总得爬楼梯,如果是两层就完美了,也会显得大气。
作者: sky2018    时间: 2014-9-25 15:49
世茂叠拼还有缺点就是楼间距太小,容积率将近1 太高,比英郡的容积率还高,英郡有洋房和小高层,我看的上叠担心顶层漏雨
作者: yoyo俊泽    时间: 2014-9-26 00:41
sky2018 发表于 2014-9-25 15:46
上叠有150万起的吗?我怎么看的都是160多万起,能告知是哪个户型吗?我看的上叠户型是二楼是厨房和餐厅, ...

对,你看的那套户型确实是160万起的。有一套150万是甩单的,户型不好,个人觉得就差十万还是160那个比较好。你准备买吗?我现在好犹豫啊,不知道该买不该买,有人说好,有人说不好。拿不定主意了,你怎么看?
作者: yoyo俊泽    时间: 2014-9-26 00:47
sky2018 发表于 2014-9-25 15:49
世茂叠拼还有缺点就是楼间距太小,容积率将近1 太高,比英郡的容积率还高,英郡有洋房和小高层,我看的上叠 ...

对啊,楼间距确实小,下了楼走两步就到对面楼了,哎,我当时也问过上叠顶楼会不会漏雨,售楼员说顶楼是尖顶设计,本身就是为了防止漏雨,而且房顶是双层的。中间有几米的空隙,好像是这么说的。
作者: sky2018    时间: 2014-9-26 12:00
yoyo俊泽 发表于 2014-9-26 00:41
对,你看的那套户型确实是160万起的。有一套150万是甩单的,户型不好,个人觉得就差十万还是160那个比较 ...

根据个人需要决定吧  对我而言,属于可买可不买的那种,买这里得算二套,我考虑可能就比较多,比如首付和贷款利息一年怎么也得十万,但是我不能保证叠拼一年升值十万,还有对房子本身有些不满意,上叠爬楼梯太多,厨房和餐厅很憋屈,容积率太高对于别墅社区而言,担心世茂的施工质量,小院小,当然如果都满意了可能就不这价格了,买的话 我可能等到年底,现在房市不好,可能年底开发商会促销,生态城好多房子都是建成后买比刚开盘时候还低,当然这只是有这种可能。
作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2014-9-26 12:00
别墅160万?那么便宜吗?
作者: sky2018    时间: 2014-9-26 12:06
价格方面我认为现在报价在160多万的上叠还是高些,我的理想价位在150万,不知有没有可能,之前他们买的英郡的叠拼在140多万面积是和泊郡差不多, 还是边户,小院三十几平米也大,容积率还比泊郡低,对比一下 觉得泊郡不太值,所以想等等 合适就买不合适就算 今后好房子有的事。
作者: sky2018    时间: 2014-9-26 12:11
对了 我最近在网上看到生态城有个新项目,吉宝澜岸明郡,说十月开盘,有150平米的联排,户型不错,但是就是两室,不知开盘价格多少?
作者: sky2018    时间: 2014-9-26 12:11
哈哈哈哈哈哈 发表于 2014-9-26 12:00
别墅160万?那么便宜吗?

其实就是伪别墅
作者: 冬天    时间: 2014-10-6 19:12
世茂叠拼性价比其实真的很高,说实话咱国人的素质高层真的没法住。电梯里天天的垃圾 水果皮,狗尿。我都服了。物业要是不负责电梯三天两头就坏,业主真的一点脾气没有 。一百六十万独门独户很合适。我买的英郡 。
作者: yoyo俊泽    时间: 2014-10-7 12:21
冬天 发表于 2014-10-6 19:12
世茂叠拼性价比其实真的很高,说实话咱国人的素质高层真的没法住。电梯里天天的垃圾 水果皮,狗尿。我都服 ...

嗯,我们已经买完了,买的上叠,一家三口住,都是为了给孩子营造一个良好的环境,很期待入住,还得等一年半啊
作者: 晓忱    时间: 2014-10-9 16:53
下叠赠小院地下室15500元/㎡ 实在价,想买找我,可以加我微信14905846或QQ14905846
作者: 快活自在    时间: 2014-10-9 17:35
冬天 发表于 2014-10-6 19:12
世茂叠拼性价比其实真的很高,说实话咱国人的素质高层真的没法住。电梯里天天的垃圾 水果皮,狗尿。我都服 ...

敢问多少钱买的多大平米的呢?
作者: sepbaobao    时间: 2014-10-13 09:16
本来也想买的,结果后来问了一圈都说世茂口碑不好,观望中。。。。。价格的确很合适,但是下叠东面的都木有貌似
作者: sky2018    时间: 2014-10-14 14:53
晓忱 发表于 2014-10-9 16:53
下叠赠小院地下室15500元/㎡ 实在价,想买找我,可以加我微信14905846或QQ14905846

下叠户型好 少爬楼梯 但是真心贵 得二百多万那 上叠东边边户现在最便宜的多少钱?
作者: sky2018    时间: 2014-10-14 14:54
yoyo俊泽 发表于 2014-10-7 12:21
嗯,我们已经买完了,买的上叠,一家三口住,都是为了给孩子营造一个良好的环境,很期待入住,还得等一年 ...

你买的多少钱 上叠?中户还是边户?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3