生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 3.5元的万科物业已经废标,投票最终会作废 ! [打印本页]

作者: Cfpl    时间: 2020-9-20 12:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Cfpl    时间: 2020-9-20 14:18
擦亮眼睛啊
作者: 我是一个兵    时间: 2020-9-20 16:31
就剩一个价格最高的单位了,不合适,既然业委会代表业主,就要考虑全体业主的利益,而不是只考虑拥护万科的业主。应该重新招标多找几个单位,而且选举时让大家独立思考,别老在业主群带节奏,气的投标单位弃标,把事情搞乱吧
作者: cookie    时间: 2020-9-20 16:32
作者: nathanielsong    时间: 2020-9-20 16:35
你是衡美物业的托吧
作者: 只是一个粉刷酱    时间: 2020-9-20 16:36
您是咱小区业主么,说的这么义正言辞!真的是业主怎么不知道咱这次是邀标,而非招标。其次,三家物业公司退出后继续投票是社会局同意的,你这么说是基于哪里得来的理论?眼瞅着票数越来越多,坐不住了么?需不需要3.5不是你一个人说了算的,前三天几百个人都认可的事,您一个人说不值就不值。衡美物业收了三年多3.5,您买房的时候怎么不说不值呢?很多业主3.86补交了物业费,您觉得值么。3.5的万科物业不值,3.5的衡美就认可,您的标准真高
作者: 灰红天空    时间: 2020-9-20 16:48
相信政府,目前标准程序符合。过去几年衡美的做法已经严重伤害了业主的权益。物业的不作为应退物业费!
作者: 灰红天空    时间: 2020-9-20 16:51
过去三年衡美严重损害了业主的权益,连基本卫生都做不好,联合其他物业还弄阴谋!
作者: longluan    时间: 2020-9-20 16:58
一本正经的胡说八道!呸!
作者: sw5986    时间: 2020-9-20 17:03
衡美水军!纯粹放P!正义将战胜邪恶,有多远滚多远!
作者: sw5986    时间: 2020-9-20 17:04
假的!假的!
作者: 子西    时间: 2020-9-20 17:04
衡美物业是你的主子吧!写这篇骗人的文章给你多少赏钱?让你昧着良心不顾签名业主的利益为它摇旗呐喊!!!
作者: 子西    时间: 2020-9-20 17:05
不顾千名业主的利益,披着羊皮的狼
作者: 生态环境保护    时间: 2020-9-20 17:06
3.5的衡美把小区嚯嚯成农村了,业主还没有记性吗?2.67让衡美继续糟蹋众美吗?

作者: 子西    时间: 2020-9-20 17:06
为什么删了我的评论?你是心虚吧
作者: 子西    时间: 2020-9-20 17:07
衡美物业是你的主子吧?写这种骗人的文章,给了你多少赏钱让你不顾千名业主的利益,为它摇旗呐喊!
作者: 洪宇    时间: 2020-9-20 17:09
瞪着眼说瞎话,现在投票在正常就行中,请青溪花苑小区的邻居们抓紧时间投票赶紧换掉祸害了我们三年的物业!
作者: 洪宇    时间: 2020-9-20 17:14
瞪着眼说瞎话现在投票还在进行中,请青溪花苑小区的邻居们赶紧来投票,尽快换掉祸害了我们三年的物业!
作者: ljzm    时间: 2020-9-20 17:19
能不能别跑出来丢人,能不能干点让人看得起的事。
作者: $白莲居士$    时间: 2020-9-20 17:49
就想知道 这部剧的结局是啥

作者: kk123    时间: 2020-9-20 17:56
Cfpl 发表于 2020-9-20 14:18
擦亮眼睛啊

楼主是不是眼瞎?3.5给衡美这样的烂物业夏天有野菜吃,省些菜钱?冬天有滑冰场,楼道自己扫,能锻炼身体省了健身卡的钱?你是怕换了别的物业没野菜吃了吗?如果真是家庭困难交不起物业费,讲出来,俗话说远亲不如近邻,我们组织给你捐捐款!

作者: cookie    时间: 2020-9-20 18:02
作者: tangtang123    时间: 2020-9-20 18:05
别说考虑衡美2.8.就是8毛钱也不考虑衡美。
作者: 从善如流    时间: 2020-9-20 18:57
不知道你写这些处于什么目的,要是真心呼吁为何来梦网,有尿性到业主群里亮个相,骂得你狗逼不如

作者: 感觉    时间: 2020-9-20 19:45
众美青城目前投票手续是合法的,请各位邻居尽快去行使您的神圣权利,投出您宝贵的一票,不要被别有用心的人左右自己的思想,为了众美变得更好,我们一起加油!
作者: 我是一个兵    时间: 2020-9-20 20:09
这业委会组织的投票够乱乎的,四个单位三个弃标,应该重新组织多个物业公司再进行投票选举,不要在业主群张牙舞爪的给万科拉票了,让人反感,让业主遵从本心,自己选择
作者: 我也是观察员    时间: 2020-9-20 20:29
看着这文章就头大,做为业主现在最被动了,我们到底应该怎么办,就剩一个价格最高的,为什么价格低的都退出了。这里到底存在什么问题?就剩一个价格最高的单位了,不合适,既然业委会代表业主,明天去找王老师问问去

作者: zgb29    时间: 2020-9-20 22:12
这是衡美最差的公关案例。
1、本以为借滨海网公信力,来自圆其说,奈何假大空遭封贴;
2、到处宣扬,引来无数骂声;
3、公关策划者要想好如何抹平此贴的负面影响,否则对衡美发展确实不利。
奈何奈何,人在做,天在看!
作者: cookie    时间: 2020-9-20 22:17
作者: ljzm    时间: 2020-9-20 22:18
你要是衡美的水军,说这话我理解,因为有🦴吃。如果你是真正的业主,我为有你这样的邻居感到耻辱,是非不分。
作者: 拥抱和平    时间: 2020-9-20 23:18
衡美3.86不是最贵的吗!

作者: 拥抱和平    时间: 2020-9-20 23:25
zgb29 发表于 2020-9-20 22:12
这是衡美最差的公关案例。
1、本以为借滨海网公信力,来自圆其说,奈何假大空遭封贴;
2、到处宣扬,引来无 ...

关键是还用物业管家的微信秒转朋友圈,生怕业主不知道是自吹自擂呢!

作者: 从善如流    时间: 2020-9-21 05:50
我是一个兵 发表于 2020-9-20 20:09
这业委会组织的投票够乱乎的,四个单位三个弃标,应该重新组织多个物业公司再进行投票选举,不要在业主群张 ...

你就是个傻X,衡美够

作者: 从善如流    时间: 2020-9-21 05:52
我也是观察员 发表于 2020-9-20 20:29
看着这文章就头大,做为业主现在最被动了,我们到底应该怎么办,就剩一个价格最高的,为什么价格低的都退出 ...

你应该去问李受雨

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3