生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 双威一期买的进来 [打印本页]

作者: qfapb1111    时间: 2014-9-16 22:16
标题: 双威一期买的进来
一起貌似只开了2栋楼,这个地方怎么样到底?
作者: wt741300    时间: 2014-9-16 22:30
你买了?貌似样板间还是不错的
作者: wszyw233    时间: 2014-9-17 11:56
现在看来比较偏 建好的配套都不方便
但是你质疑什么人家都一个回答 我们是以后的中心 我们离南开近……我去
作者: apris    时间: 2014-9-17 12:33
现在开的楼位置不是最好的。喜欢双威的可以等等。
作者: qfapb1111    时间: 2014-9-17 19:52
靠近马路那栋比里面那栋一平米贵500,现在买价格比较合适,不到8000,大家觉得怎么样?
作者: wt741300    时间: 2014-9-29 16:11
qfapb1111 发表于 2014-9-17 19:52
靠近马路那栋比里面那栋一平米贵500,现在买价格比较合适,不到8000,大家觉得怎么样?

价格是合适,关键是位置太差了,再十字路口
作者: qfapb1111    时间: 2014-10-9 16:47
朝向可以,南开也不远,长远考虑的话我觉得还是可以的,毕竟现在孩子还小,还有时间等。
作者: zhj    时间: 2014-10-10 15:55
qfapb1111 发表于 2014-9-17 19:52

不到8000?我打电话问的8千多啊
作者: qfapb1111    时间: 2014-10-14 08:37
我是9月份定的  现在价格不知道多少了   得面对面跟他们砍   打电话没用的
作者: zhj    时间: 2014-10-14 09:50
你怎么砍价的,教教我,我真不懂
作者: qfapb1111    时间: 2014-10-27 16:42
我买的时候是14个点优惠,据说现在最高能做到12个点优惠。
作者: fmst    时间: 2015-3-25 16:37
放眼未来,希望是美好的。
作者: 思逸而已    时间: 2015-7-15 19:15
以前觉得生态城有点儿偏,现在感觉,从外滩20多分钟的车程还是可以接受的,从开发区走,就更近了
作者: 发满利窗帘    时间: 2015-8-28 10:05
qfapb1111 发表于 2014-10-27 16:42
我买的时候是14个点优惠,据说现在最高能做到12个点优惠。

你好十四个点优惠?真的吗?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3