生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 成绩出来了!来自南开生态城初三毕业班家长会的消息 [打印本页]

作者: 澄沏    时间: 2020-8-7 16:33
标题: 成绩出来了!来自南开生态城初三毕业班家长会的消息

2020届南开滨海中考成绩斐然,双喜临门,热烈祝贺!
全员325人参加中考,无缺考
580分以上2人(王佳乐584.5分,王琨杰582.5分)
570分以上7人,
560以上37人,
550以上74人。

作者: tuoshuang    时间: 2020-8-7 19:41
这个第一名会是滨海新区状元吗
作者: 澄沏    时间: 2020-8-8 08:04
tuoshuang 发表于 2020-8-7 19:41
这个第一名会是滨海新区状元吗

不是会是。是:肯定是。初中学生可都是随机派位的结果啊。南开滨海培养出来新区第一名。
作者: 南风    时间: 2020-8-8 08:19
motiandalou 发表于 2020-8-7 20:03
些水平,考上南开中学高中的也就是50来人!其余的270多人都得去其它学校!大部分去小外!

今年学业考试全市平均分为422.59分。

作者: 南风    时间: 2020-8-8 08:21
生态城总共才550多个中考生,南开占了一大半?南开肯定没有小外人数多啊,数据有问题吧

作者: 小小少年    时间: 2020-8-8 12:08
请大家观看摩天大楼的表演!

作者: 飘泊    时间: 2020-8-8 16:11
转发塘沽贴吧内内容:2020年滨海新区中考成绩对比  ,原图缺少油田数据已补齐。

作者: 飘泊    时间: 2020-8-8 16:15
南风 发表于 2020-8-8 08:21
生态城总共才550多个中考生,南开占了一大半?南开肯定没有小外人数多啊,数据有问题吧

2017年小升初南开滨海初中部摇号招生240人,随后两年接收了2个班插班生,所以325人没问题。小外滨海当年是没招满。2018年小升初开始三校招生。
作者: ning_pan    时间: 2020-8-8 17:14
motiandalou 发表于 2020-8-7 19:35
550以上才74人?!考的挺差劲啊!

南开,325人,550以上74人。塘沽,5456人,550以上488人,跟塘沽整体比一下,自己算一下,考得好不好
作者: 东方东方    时间: 2020-8-8 17:30
motiandalou 发表于 2020-8-7 19:35
550以上才74人?!考的挺差劲啊!

550分很差劲吗
作者: jameswang    时间: 2020-8-8 21:43
2017年,南开滨海初中部招生人数多少?哪有三百多啊
作者: 澄沏    时间: 2020-8-10 21:11
南风 发表于 2020-8-8 08:21

有70个转学生
作者: moto0418    时间: 2020-8-11 10:59
生态城户籍的孩子们参加中考,可选择的高中南开滨海生态城中学和滨海小外高中之外还有其他高中可以填报吗,比如滨海实验和一中滨海面对生态城招生吗?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3