生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 敢问景杉居委会两件事 [打印本页]

作者: 康桥郡观察员    时间: 2020-8-6 13:52
标题: 敢问景杉居委会两件事
1、敢问景杉居委会,创文有需求,清理楼道杂物有难度可以理解,你们就弄出个这么不负责任的文件出来吗?
     按你们的意思是不是小区各家各户都弄一个鞋柜在楼道摆放也属于正常?鞋不能放,带着鞋架鞋柜就能放?这是什么路子?这符合天津市文明行为促进条例吗?这符合消防规范吗?侵占了原有消防通道的安全通畅性你们明白吗?鞋,鞋架属于较为易燃物,万一发生火灾会带来怎么样的风险你们考虑过吗?你们弄出个这东西出来对居民生活造成多大影响你们知道吗?考虑过后果吗?

2、你们办公楼的楼下是个超市,超市严重违建扩大面积,你们在二楼办公坐视不管,你们没权利没义务在他违建的时候叫停,甚至协调相关部门责令拆除吗?你们的职责是什么呢?为整个景杉社区做出了什么样的贡献?你们得到小区居民的认可了吗?

对以上两件事加以曝光,希望版主帮忙推到主页

作者: shanzhong    时间: 2020-8-6 14:41

作者: thanks    时间: 2020-8-6 15:13
不担当不作为,乱作为

作者: 2327643931    时间: 2020-8-6 15:16
人家也没说让大家都摆鞋架,你这么有贡献怎么不直接找消防呢?估计是自己的利益没有得到满足,键盘侠在这酸呢
作者: 2327643931    时间: 2020-8-6 15:29
刚看完贴吧键盘侠,回来又看到爱扣大帽子的主儿这么有贡献的人干嘛不直接找消防跟城管,估计自己利益没满足在这酸呢
作者: 天津镇    时间: 2020-8-6 16:00
说的在理。

作者: 康桥郡观察员    时间: 2020-8-6 17:34
2327643931 发表于 2020-8-6 15:16
人家也没说让大家都摆鞋架,你这么有贡献怎么不直接找消防呢?估计是自己的利益没有得到满足,键盘侠在这 ...

这个新注册的号,这样就太明显了你不觉得吗?黑白是非很明显,你这个着急出来就太孩子气了   我要没猜错的话你姓付吧?
作者: 康桥郡观察员    时间: 2020-8-6 17:37
2327643931 发表于 2020-8-6 15:29
刚看完贴吧键盘侠,回来又看到爱扣大帽子的主儿这么有贡献的人干嘛不直接找消防跟城管,估计自己利益没满 ...

不要哗众取宠,不然给你曝光更多的事出来
作者: 27dudehai    时间: 2020-8-6 18:31
2327643931 发表于 2020-8-6 15:29
刚看完贴吧键盘侠,回来又看到爱扣大帽子的主儿这么有贡献的人干嘛不直接找消防跟城管,估计自己利益没满 ...

什么利益没满足
作者: 从善如流    时间: 2020-8-7 19:02
哈哈哈,刺激到居委会了吧

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3