生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城这家店要火,千万别去 [打印本页]

作者: 太平洋保险萍姐    时间: 2020-6-23 13:50
标题: 生态城这家店要火,千万别去
说多了都是泪,今天的外卖简直坑死人不偿命。 实物和图片的差别咋就那么大呢。再也不能看图购物了,尤其是吃的。真是又失望有生气,已经不用吃饭了,直接倒掉。
哪家店?图片上有地址。还是别去浪费钱了

作者: czbhxq    时间: 2020-6-23 19:00
28块钱  自己买豆角 茄子吃3天

作者: apris    时间: 2020-6-24 06:33
看这个店地址就不像是好吃的店,私人作坊?

作者: 马晓亮    时间: 2020-6-24 07:54
点的外卖这种类型的菜品相你以为能好到哪去(茄子过油的外形在外卖盒保持不了多久),这家店菜还是不错的,正经炒出来的,不是淘宝的菜料加热包,经常去吃。
作者: gongmianjie    时间: 2020-6-24 08:31
,这卖相实在是看不下去啊,同情楼主
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2020-6-24 17:24
这卖相,感觉都不及有些食堂堂食。茄子品种不对,这时节茄子水气足则更不能切太大,过油后不能回锅焖太长时间,简而言之食材过火候了。
作者: 冰水壶    时间: 2020-6-26 08:52
就是吃泡面也从不点外卖

作者: 马尔扎哈    时间: 2020-6-27 23:27
外卖就不能吃

作者: 妙,不可言!    时间: 2020-6-28 17:34
根据图片,个人主观鉴定,宣传单上的是炒的,盒子里的是煮的!

作者: 阳光灿烂D    时间: 2020-6-29 07:49
评论不客观,外面就不要要品相!

作者: 阳光总在风雨后    时间: 2020-7-2 10:21
15的快餐 也比它看着有食欲啊
作者: Dingzi    时间: 2020-7-2 14:00
这品相,看着不太像会做饭的人做的。
作者: 小两口东北菜    时间: 2020-7-7 20:04
宝龙城别墅东边底商有一家小两口东北菜,大家可以去尝尝,纯正东北味,菜品很不错

作者: 我是二哈    时间: 2020-9-9 23:18
看了楼主的帖子特意去看了该商家的评价,看销量以及评价都很不错.楼主好像是因为自己的疏忽导致点错了菜品而要求商家给进行退款,商家给拒绝了.楼主不开心了给了差评又在生态梦网发了帖子.帖子楼主好像只强调菜与图片不符了却没说是因为自己的疏忽没看菜品介绍点成辣的了导致自己不能吃,个人觉得楼主有些不讲究了呵呵

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3