生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城小学转学情况说明还没有出,社会局电话始终打不通 [打印本页]

作者: 芝麻开花    时间: 2020-6-22 12:40
标题: 生态城小学转学情况说明还没有出,社会局电话始终打不通
为什么社会局电话一直打不通,难道一直在占线吗,希望能给大家一个咨询的渠道

作者: lijinze    时间: 2020-6-22 15:40
同问也是孩子转学的问题,盼复

作者: icefan    时间: 2020-6-22 18:49
我看生态城教育信息平台说的是:转学的学生由转学学校7.25-7.26通知

作者: 易水寒    时间: 2020-6-22 22:19
知道今年小学转学哪个学校接收吗?
作者: gagatu    时间: 2020-6-23 12:28
啥时候报名也不通知呢。都等着呢

作者: yqlm    时间: 2020-6-23 14:39
还是没消息,着急。不知道线上还是线下报名。

作者: simay    时间: 2020-6-23 15:18
现在是不是归“教体局”管了

作者: 佳如佩    时间: 2020-6-23 17:01
不能和新区同步,也没个官方解释,家长都蒙圈。体验差

作者: 僮僮乐乐爸爸    时间: 2020-6-23 17:25
我问过生态城教育科,回答是生态城转学政策是7月份才出。
作者: Smiler    时间: 2020-6-23 19:59
昨天给教体局(社会局)打电话说是:生态城2020-2021年秋季小学第一学期转学政策还没有出呢,让关注生态城教育信息平台。http://edu.tjeco.org/
作者: Smiler    时间: 2020-6-23 20:06
[attach]469682[/attach]
生态城社会局电话能打通,下面的学校电话没人接听。

作者: Smiler    时间: 2020-6-23 20:06
[attach]469682[/attach]
生态城社会局电话能打通,下面的学校电话没人接听。

作者: simay    时间: 2020-6-24 10:31
我今天也打了半个多小时,社会局 教体局都无人接听?这是什么情况?

作者: 么么茶1979    时间: 2020-6-25 13:57
yqlm 发表于 2020-6-23 14:39
还是没消息,着急。不知道线上还是线下报名。

我也很差急,一点消息都不给

作者: 易水寒    时间: 2020-6-25 23:01
大家今年转学过去都是上几年级呀?
作者: 幸福的小猪    时间: 2020-6-27 19:09
电话肯定没打对吧?我一打就有人接听啊。回复的是生态城小学转学通知,7月10号后就发了。

作者: 曾经拥有    时间: 2020-7-10 15:48
我也打了N次   没人接活占线

作者: simay    时间: 2020-7-16 13:18
必须是生态城的户口么,天津其他区的户籍可以转过来么?有哪位了解确切的政策呢

作者: yqlm    时间: 2020-7-27 13:26
转学的什么时候现场查验资料呢?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3