生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 请问力高出行方便么? [打印本页]

作者: FanL    时间: 2020-1-19 10:47
标题: 请问力高出行方便么?
请问力高出行方便么?  早上到生态城这边 。  

作者: apris    时间: 2020-1-19 11:12
公交只有收费127,暂无免费的公交,不算方便

作者: winterdance    时间: 2020-1-19 11:25
目前公交只有一条127路,途经生态城,到达北塘。127路站牌在力高的沙滩那里。如果你住在高层的话,离站牌还近点儿;如果住岛上的洋房,那走到站牌,年轻人腿脚轻快的也要20分钟,如果上年纪了的话估计时间更长了,公交出行不太方便啊。而且好像原来看过规划图,规划中有一条力高连通玉砂道的道路,好像是因为占用海域,给取消了。即使以后Z4线地铁通了,离玉砂道站虽然直线距离看似很近,但没有路直通。
作者: 生态小达人    时间: 2020-1-19 12:34
去生态城那就无所谓了,目前还是比较方便

作者: 生态小达人    时间: 2020-1-19 12:34
前提是你有车

作者: FanL    时间: 2020-1-19 14:07
生态小达人 发表于 2020-1-19 12:34
去生态城那就无所谓了,目前还是比较方便

我是在动漫大厦上班,想在力高租个房子,要是早上方便的话 就可以去那边住, 我害怕公交车来的慢,
作者: apris    时间: 2020-1-19 17:49
FanL 发表于 2020-1-19 14:07
我是在动漫大厦上班,想在力高租个房子,要是早上方便的话 就可以去那边住, 我害怕公交车来的慢,

在动漫园上班的话,不建议租力高,没有免费公交。建议看看免费公交四号线途径的小区,去动漫园上班免费公交多好。

作者: shanzhong    时间: 2020-1-22 11:42
力高的租金是便宜,不过交通不方便。
你在动漫大厦上班,就去宝龙城看看吧  那边租金也还好,关键是4号线直接到动漫大厦。
作者: shxshd    时间: 2020-1-25 22:50
生态城租房不难,房源比较多,宝龙便宜,但是稍微偏僻点。力高就算了吧。租房的选择太多了。
作者: 最后的骑兵    时间: 2020-8-24 21:51
力高交通状况真的相当恶劣,就一个桥,绕好大路,没有行人通道和慢车道。
一条127区间公交车,一个小时一趟,最远只能到北塘,高铁地铁不想要,连滨海小外学校都不到,收车特别早,老人小孩真是寸步难行。
想不明白,同样是生态城,力高这么多年这么多人,8000户大社区,所谓的商业,生态公园,生态城绿色公交,社区中心都在哪呢?一室两厅袖珍的吗?
作者: shanzhong    时间: 2020-8-27 20:38
最后的骑兵 发表于 2020-8-24 21:51
力高交通状况真的相当恶劣,就一个桥,绕好大路,没有行人通道和慢车道。
一条127区间公交车,一个小时一 ...

要是看到这些问题,为何不选择起步区这边的房子。什么都有。多方便。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3