生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 每晚凌晨到天亮空气都能闻到硫化物,酸了吧唧的味道 [打印本页]

作者: hit2018    时间: 2020-1-15 10:03
标题: 每晚凌晨到天亮空气都能闻到硫化物,酸了吧唧的味道
坐标旅游区临海新城枫书园小区,每晚凌晨到天亮开窗户 空气都有股 硫化物 酸了吧唧的味,而且感觉浓度很大,是哪个工厂半夜排毒气那?附近也没工厂啊,最近的是开发区或者汉沽方向的泰达现代产业园有一些化工厂,希望有关部门查一查,半夜排放,趁着大家睡觉偷摸放毒气,这种没良心的企业
作者: 薛先生    时间: 2020-1-15 10:22
投诉到生态城政府那边去
作者: shanzhong    时间: 2020-1-15 11:11
晚上十点多 出去围着生态城跑步时候 经常能闻到。
作者: hit2018    时间: 2020-1-15 11:23
shanzhong 发表于 2020-1-15 11:11
晚上十点多 出去围着生态城跑步时候 经常能闻到。

是呀,有关部门查一查来源,到底是从哪来的?而且之前就有居民在这发帖反映夜间尤其后半夜气味的问题,很长时间了,但是最终政府环保部门也没介入调查啊,哪个大胆企业还是什么单位敢在晚上放毒气?危害的是生态城居民老幼的健康啊
作者: hit2018    时间: 2020-1-15 15:04
motiandalou 发表于 2020-1-15 14:05
会不会是旁边的供暖站?天然气如果不纯净的话也是含硫量很大的!另外也不排除生态城有偷偷焚烧垃圾的晚上, ...

旅游区那个换热站,应该是24小时换热吧,为啥白天感觉不到味道那,有这个可能性,所以还是请环保部门具体调查一下
作者: 请叫我贰哥    时间: 2020-1-15 16:15
家住鲲贝园,从未闻到过类似气味~~
作者: 闪闪    时间: 2020-1-16 15:42
我住季景!快天亮时窗户开着睡觉!就能闻见一股怪味!刺鼻子都!这是空气不好呢?还是哪里放毒气呢???

作者: hit2018    时间: 2020-1-17 12:21
闪闪 发表于 2020-1-16 15:42
我住季景!快天亮时窗户开着睡觉!就能闻见一股怪味!刺鼻子都!这是空气不好呢?还是哪里放毒气呢???

味道的确有,事实清楚,把情况给生态城环境局投诉反映了,可惜的是:没下文了。一心一意为人民服务,这句话啥意思?不好使了是吧
作者: suhong331681622    时间: 2020-1-17 12:51
这个情况由来已久,这几年经常有居民反映,然而至今未果
作者: 乐高机器人培训    时间: 2020-1-19 13:20
不管人死活

作者: hit2018    时间: 2020-1-20 11:08
suhong331681622 发表于 2020-1-17 12:51
这个情况由来已久,这几年经常有居民反映,然而至今未果

只能往中央环保督察组举报投诉了,12369
作者: hit2018    时间: 2020-1-20 11:14
乐高机器人培训 发表于 2020-1-19 13:20
不管人死活

主要是居民反映环保问题,空气质量关系到居民老人小孩的健康问题,各职能部门推来推去,就是不调查,这是明显的不作为,能者上,不行你们就离职回家吧,共产党不是养你们这些二逼
作者: iamrain    时间: 2020-1-22 07:35
味道确实大,有时半夜开窗能被呛死,我还以为自己闻出来的,原来大家都发现了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3