生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 求拼车,有每天往返于生态城和河西的吗? [打印本页]

作者: 17702269112    时间: 2019-11-27 08:53
标题: 求拼车,有每天往返于生态城和河西的吗?
早晨从生态城去河西财经大学附近,下午五点半下班,回生态城

作者: nancyxing1990    时间: 2019-11-27 15:30
我在生态城,每天下瓦房上班。可以带你到东海路,我微信nancyxing。

作者: 踏刃    时间: 2019-12-6 09:19
我每天从生态城到河西,下午5点下班,差不多5点半刚好可以接上你回生态城,1个人开车也是浪费,刚发了个拼车贴,可以的话联系我18920835153
作者: 洛洛淇淇    时间: 2020-1-1 22:57
您好,您拼上车了吗?咱们很近,拼上的话能否捎带上我?

作者: 琛琛211    时间: 2020-2-24 08:36
踏刃 发表于 2019-12-6 09:19
我每天从生态城到河西,下午5点下班,差不多5点半刚好可以接上你回生态城,1个人开车也是浪费,刚发了个拼 ...

你好,请问3月底开始还能您的车还能拼车嘛?您早上几点从生态城出发去河西?

作者: 琛琛211    时间: 2020-2-24 08:39
nancyxing1990 发表于 2019-11-27 15:30
我在生态城,每天下瓦房上班。可以带你到东海路,我微信nancyxing。

你好,请问3月底开始还能您的车还能拼车嘛?您早上几点从生态城出发去河西?下午几点下班回生态城?我也是去河西下瓦房附近上班。

作者: iceman511    时间: 2020-4-14 10:45
生态城-大沽南路复兴门地铁站 周一至周六 早上6:30-7:00出发均可 下午17:30下班 下班后时间均可 13602061179
作者: 期待吧    时间: 2020-4-14 11:41
明天早晨同行吗?我开车

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3