生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 大家帮忙分析一下,凤栖梧桐的洋房值得买吗 [打印本页]

作者: 莫忘初衷    时间: 2019-11-7 10:45
标题: 大家帮忙分析一下,凤栖梧桐的洋房值得买吗
大家帮忙分析一下,凤栖梧桐的洋房值得买吗,32#地块的,以后上南开小学的概率大吗?谢谢各位

作者: kumsin    时间: 2019-11-7 12:01
还有房?不是都一开盘就卖完吗
作者: binying226    时间: 2019-11-7 12:22
他对面就有个小学了吧

作者: 莫忘初衷    时间: 2019-11-7 12:23
kumsin 发表于 2019-11-7 12:01
还有房?不是都一开盘就卖完吗

洋房还没开呢

作者: 莫忘初衷    时间: 2019-11-7 12:23
binying226 发表于 2019-11-7 12:22
他对面就有个小学了吧

高层对面听说是要建小学

作者: pro    时间: 2019-11-7 14:56
天津住宅集团开发的  整体品质非常好  市区很多代表建筑   至于能不能上南开小学 这个不清楚  我个人评估能上
作者: ning_pan    时间: 2019-11-7 16:20
32地块不错,肯定能上南开小学,旁边就是小金星幼儿园和第四社区,比学府一号位置还好,上学都不用过马路。唯一的缺点就是挨着中央大道,又是洋房,噪音肯定会有的。还有就是价格,别墅+洋房小区,容积率很低,单价不会便宜。
作者: 山东老袁    时间: 2019-11-13 05:24
枫栖梧桐上南开小学的几率很低,看看沙盘就明白了,目前在建的是科大附中,没有小学。但是规划有学校用地,就是贻成学府和宸和园都不一定全部能上南开,居住率上去以后,南开小学根本就容纳不下这么多的孩子们

作者: madyears    时间: 2019-11-13 13:48
凤栖梧桐两块地呢,在卖的是北边的,另一块在南开小学和中央大道之间
作者: 莫忘初衷    时间: 2019-11-13 15:50
山东老袁 发表于 2019-11-13 05:24
枫栖梧桐上南开小学的几率很低,看看沙盘就明白了,目前在建的是科大附中,没有小学。但是规划有学校用地, ...

您说的可能是凤栖梧桐的高层吧,它的洋房在南开小学后面,应该是距离最近的一个

作者: 莫忘初衷    时间: 2019-11-13 15:51
madyears 发表于 2019-11-13 13:48
凤栖梧桐两块地呢,在卖的是北边的,另一块在南开小学和中央大道之间

对对,就是迟迟不肯开盘啊

作者: 生态城楼王    时间: 2019-11-15 10:37
当然值得买 只要开盘价格不超过两万还是可以买的 不然意义不大。
作者: 雅雅123456    时间: 2019-11-15 12:18
你为什么不考虑吉宝的呢

作者: ning_pan    时间: 2019-11-15 13:19
雅雅123456 发表于 2019-11-15 12:18
你为什么不考虑吉宝的呢

楼主一看就是为了上南开小学
作者: 雅雅123456    时间: 2019-11-15 20:30
吉宝一社区附近新开盘的洋房,能直接上小金星幼儿园,小外一部,吉宝置业顾问18526304522小张,同微信

作者: microee    时间: 2019-11-17 23:38
就是挨着学校,缺点明显,挨着轻轨,中央大道,妥妥的噪音房
作者: madyears    时间: 2019-11-18 10:44
落地名字叫“博仕苑”,用地3.7万平,容积率1.25,344户,除了最北边两栋10层到顶,其他都是5-7层的,算是纯洋房社区,挺好的。华一路也有接通中央大道的具体规划,进出方便。最大缺点正如楼上所说,紧靠中央大道,跟旭辉问题一样。不过主要看人,能适应和习惯大道旁边居住体验的可以,否则还是有影响的。我本人有过海滨高速附近居住的体验,表示接受不了
作者: 莫忘初衷    时间: 2019-11-18 19:23
madyears 发表于 2019-11-18 10:44
落地名字叫“博仕苑”,用地3.7万平,容积率1.25,344户,除了最北边两栋10层到顶,其他都是5-7层的,算是 ...

您是内部人士?信息挺全面啊

作者: madyears    时间: 2019-11-19 08:36
莫忘初衷 发表于 2019-11-18 19:23
您是内部人士?信息挺全面啊

不是啊。中新天津生态城管委会网站里面有一个政务公开,可以查到自己关注区位和楼盘的招标、规划
https://www.eco-city.gov.cn/index.html
作者: 旅游区主宰    时间: 2019-11-20 02:41
未来的楼市属于低密度改善型的天下,位置再好的高层也是废。

作者: ning_pan    时间: 2019-11-20 09:29
旅游区主宰 发表于 2019-11-20 02:41
未来的楼市属于低密度改善型的天下,位置再好的高层也是废。

房地产向来都是位置为王,只要位置好,根本没人在乎你是什么房型,市里连卫生间都没有的老房子,都能卖六七万一平,就是因为学区房。康桥郡为什么毛坯房反而卖的最贵,就是因为位置是生态城最好的。
作者: 旅游区主宰    时间: 2019-11-20 23:34
ning_pan 发表于 2019-11-20 09:29
房地产向来都是位置为王,只要位置好,根本没人在乎你是什么房型,市里连卫生间都没有的老房子,都能卖六 ...

不要拿现在的眼光来看  生态城的房子学区没有本质区别 你说的位置是什么? 有一种说法  高层是未来的贫民窟 这个不无道理
作者: winter1225    时间: 2020-5-13 06:50
山东老袁 发表于 2019-11-13 05:24
枫栖梧桐上南开小学的几率很低,看看沙盘就明白了,目前在建的是科大附中,没有小学。但是规划有学校用地, ...

不是在宸和园对面还有一个南开小学,正在筹建,建好后能上吧。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3