生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 求问生态城医院产科如何? [打印本页]

作者: 糊涂仙    时间: 2019-6-20 09:11
标题: 求问生态城医院产科如何?
RT,媳妇怀孕了,不想跑去塘沽妇幼生,太折腾了,所以求问熟悉的亲们,咱们生态城医院产科如何?媳妇老是有点担心。。。

作者: shuyan973    时间: 2019-6-20 09:56
虽然没去过,但是据说挺好的,但不能用生育险

作者: suhong331681622    时间: 2019-6-20 13:14
生育险今年五月份开通了,听医生说现在已经在生态城医院接生了六十多个宝宝了,前两天去医院听了课,我个人觉得挺好的,建议你亲自去了解了解
作者: fdongxia    时间: 2019-6-20 14:23
去看过,环境很好,大夫态度都挺好,就是没有无痛
作者: 糊涂仙    时间: 2019-6-24 08:51
shuyan973 发表于 2019-6-20 09:56
虽然没去过,但是据说挺好的,但不能用生育险

谢谢啦,有空去实地了解下
作者: 糊涂仙    时间: 2019-6-24 08:51
fdongxia 发表于 2019-6-20 14:23
去看过,环境很好,大夫态度都挺好,就是没有无痛

大夫水平如何啊,顺产和剖腹产的水平
作者: 糊涂仙    时间: 2019-6-24 08:52
suhong331681622 发表于 2019-6-20 13:14
生育险今年五月份开通了,听医生说现在已经在生态城医院接生了六十多个宝宝了,前两天去医院听了课,我个人 ...

嗯嗯,谢谢,有空也去听听课
作者: 糊涂仙    时间: 2019-7-17 14:35
5201314 发表于 2019-7-17 07:09
请问您的联系方式。

请问为啥要我的联系方式???
作者: 糊涂仙    时间: 2019-7-17 14:36
5201314 发表于 2019-7-17 07:09
请问您的联系方式。

我的微信:18920790229  知道您是谁了
作者: 雪落无痕109    时间: 2019-7-29 15:32
您好,你们什么时候的预产期?我也希望在生态城生,跑塘沽确实挺折腾,主要后期转院后产检频繁,挺折腾的
作者: 糊涂仙    时间: 2019-7-30 11:31
雪落无痕109 发表于 2019-7-29 15:32
您好,你们什么时候的预产期?我也希望在生态城生,跑塘沽确实挺折腾,主要后期转院后产检频繁,挺折腾的

我们是过春节时的预产期,感觉生态城医院还可以,生孩子本身就是小手术,很常规的手术,放心。。。医院是新开的,但是医生不是新手的
作者: 快乐宝妈0801    时间: 2019-8-1 14:49
suhong331681622 发表于 2019-6-20 13:14
生育险今年五月份开通了,听医生说现在已经在生态城医院接生了六十多个宝宝了,前两天去医院听了课,我个人 ...

请问听课需要提前预约吗?还是直接去就可以?要收费吗?
作者: suhong331681622    时间: 2019-8-2 13:07
快乐宝妈0801 发表于 2019-8-1 14:49
请问听课需要提前预约吗?还是直接去就可以?要收费吗?

需要预约,免费不说有时候还有礼品
作者: 快乐宝妈0801    时间: 2019-8-2 16:25
suhong331681622 发表于 2019-8-2 13:07
需要预约,免费不说有时候还有礼品

哦哦,那挺好。这个要怎么预约?可以带家属去吗?我也想去了解一下,如果感觉好的话后面就考虑在这个医院生了,省得再跑老远
作者: 快乐宝妈0801    时间: 2019-8-2 16:28
糊涂仙 发表于 2019-7-30 11:31
我们是过春节时的预产期,感觉生态城医院还可以,生孩子本身就是小手术,很常规的手术,放心。。。医院是 ...

我也是春节时候的预产期
作者: suhong331681622    时间: 2019-8-13 12:36
快乐宝妈0801 发表于 2019-8-2 16:25
哦哦,那挺好。这个要怎么预约?可以带家属去吗?我也想去了解一下,如果感觉好的话后面就考虑在这个医院 ...

生态城医院妇科有个牌子上面有课程时间,好像还有个群你去看看吧
作者: 雪落无痕109    时间: 2019-8-21 16:14
糊涂仙 发表于 2019-7-30 11:31
我们是过春节时的预产期,感觉生态城医院还可以,生孩子本身就是小手术,很常规的手术,放心。。。医院是 ...

我们是春节前10天左右的预产期,同龄宝宝~~
作者: 糊涂仙    时间: 2019-8-22 09:18
雪落无痕109 发表于 2019-8-21 16:14
我们是春节前10天左右的预产期,同龄宝宝~~

你们想好在哪里生了吗???我们是正月初六的预产期,不知道会不会提前
作者: tjuhuojie    时间: 2019-11-12 08:06
生态城准妈妈有没有群啥的

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3