生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 新鲜出炉,在龙湖物业的服务下,我季景华庭小区地下车库内的道路终于被堵死 [打印本页]

作者: 0678    时间: 2019-6-18 21:31
作者: 东方红    时间: 2019-6-18 21:34
车停的挺规矩啊

作者: 0678    时间: 2019-6-18 21:40
作者: 皮皮皮    时间: 2019-6-18 21:50
楼主这么贬低自己的小区是出于什么原因呢 绿化明明有很大改观 大片的补种草皮 新种的三叶草怎么不拍呢

作者: 皮皮皮    时间: 2019-6-18 21:52
地库比戴德梁行在的时候也干净多了 报修响应速度和解决也明显改善了很多啊

作者: 0678    时间: 2019-6-18 21:59
作者: Breaking    时间: 2019-6-19 13:17
旗帜鲜明的支持,情况基本属实。

作者: chair    时间: 2019-6-19 16:54
看来季景二手也得慎重啊。。
作者: shanzhong    时间: 2019-6-19 17:02
这个小区物业这么烂啊?一直还以为季宝的品质很好,本来还要介绍同学买的,看来不能买了,感谢楼主提醒。
作者: shanzhong    时间: 2019-6-20 09:56
chair 发表于 2019-6-19 16:54
看来季景二手也得慎重啊。。

你一说 我也意识到了 就告诉了朋友 果断放弃季景
作者: 生态城丁    时间: 2019-6-20 11:05
别的小区比季景差很多的,放弃季景?犯傻!

作者: shanzhong    时间: 2019-6-20 14:51
生态城丁 发表于 2019-6-20 11:05
别的小区比季景差很多的,放弃季景?犯傻!

选择别的小区傻不傻不知道,就知道他们业主们曝光的 这个季景又是脏水 又是垃圾 又是草坪秃了 又是健身房商业运营 又是什么车都能进 没有安全感  又是业主都去那健身房洗澡。

整个梦网上都是这个小区的负能量,还不够闹心的 ,都快和宝龙城相提并论,那么多小区选择 何必选这个?
作者: 生态城丁    时间: 2019-6-20 16:11
季景华庭从A区到B区,从B区到C区,那真是美轮美奂妙不可言。放弃季景华庭等着后悔去吧!

作者: shanzhong    时间: 2019-6-20 16:38
生态城丁 发表于 2019-6-20 16:11
季景华庭从A区到B区,从B区到C区,那真是美轮美奂妙不可言。放弃季景华庭等着后悔去吧!

呵呵  您就美轮美奂妙的继续享受去吧,祝您幸福。
作者: 腾龙八齐    时间: 2019-6-20 23:46
会所怎么能卖呢?不可能呀?

作者: zmanc    时间: 2019-6-22 00:13
作者: 0678    时间: 2019-6-24 07:32
作者: jaewon_li    时间: 2019-6-24 15:32
都成这样了,当时我负责建设的,移交给物业前几乎是生态城所有项目中最好的

作者: 0678    时间: 2019-6-26 06:04
作者: 0678    时间: 2019-6-27 16:13

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3