生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 美韵园未栓绳的大狗扑向老人,老人吓坏了... [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2019-4-16 22:38
标题: 美韵园未栓绳的大狗扑向老人,老人吓坏了...
生态梦网微信网友:我是红橡一期的住户,今天晚上我妈妈(六十岁)在小区饮水机打水时,忽然跑过来一条大狗扑她,我妈妈身高一米五八左右,那狗站起来到她下巴那,而且狗的体型比较大,我妈也不懂是什么品种(当时我不在身边),吓得她腿都软了,心脏直突突,本来我妈妈心脏就不好,这个过程狗主人一直没有露面,我妈也不敢乱动,过了半天一个男的才过来,我妈问他是哪栋的,他说十号楼的一楼的(狗的身上还有铁链子,应该是从院子里自己出来的),我妈说你的狗怎么不拴住,这个男的说他们家狗不咬人然后转天就走了,一句抱歉的话也没说,这要是吓坏了怎么办,我希望您能够在生态梦网发布一下,以示警告养狗者看好自己家的狗(特别是大型犬)不要再以狗不咬人的说法狡辩,动物永远是动物,没有人能够保证它不咬人不吓到人,谢谢

作者: xingyixinghai    时间: 2019-4-16 23:02
支持你,最讨厌那些“我家狗不咬人”的说辞了。

作者: xiaoxingxing    时间: 2019-4-16 23:52
支持,起码要道歉啊

作者: 生态城丁    时间: 2019-4-17 07:09
这是一个非常恶劣的事件,这样看来,老人和小孩在小区里遛弯和玩耍都不安全了。禁止饲养大型犬政府有明文规定,这个事生态城相关管理部门必须要有一个说法,不能等到出了大事执法部门才来上班。

作者: 腾云驾雾    时间: 2019-4-17 07:57
养狗的人把狗当儿子,可畜生就是畜生!
作者: 腾云驾雾    时间: 2019-4-17 08:00
养狗不栓好,就是拿别人的安危当儿戏。
作者: 智墨    时间: 2019-4-17 08:24
狗不咬人,人咬。
作者: chanco    时间: 2019-4-17 08:31
不栓狗,狗养狗。
作者: ljqbsr    时间: 2019-4-17 09:11
非常气愤!

作者: 涵大宝    时间: 2019-4-17 12:22
非常支持!

作者: quinidine    时间: 2019-4-17 14:19
从遛狗很能看出人的素质。

在生态城遇过恶犬不少,全凭主人自觉可能不够,实在没人管只能等恶性事件、媒体曝光了。
作者: kusenianhua    时间: 2019-4-17 20:19
生态城这点做的确实不够好

作者: Jsbh    时间: 2019-4-17 20:25
真讨厌!你又不是狗 怎么知道狗咬不咬人! 遛狗拴绳子!

作者: hgty    时间: 2019-5-19 08:43
当场拉住报警,没收罚款

作者: a362343407    时间: 2019-5-20 08:20
狗是狗,人可能不是人。

作者: liaode123    时间: 2019-5-20 08:59
给它喂点药
作者: lover12052011    时间: 2019-5-20 10:55
狗不拴绳归警察管,可以拍照,视频,然后打110.先罚款直到没收
作者: 青春不悔    时间: 2019-5-20 11:43
打110报警,不怕他不理你

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3