生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 宝龙城噪音问题 [打印本页]

作者: wangaq123    时间: 2018-11-10 19:11
标题: 宝龙城噪音问题
宝龙城西边住宅距离海滨高速太近,夜不能寐啊,装的隔音屛对高层根本没有用啊,听说力高阳光海岸已经和开发商协商啦,宝龙城怎么没有动静呢,难道大家都不觉得噪音大吗

作者: zmanc    时间: 2018-11-10 19:58
作者: 浣溪沙    时间: 2018-11-10 20:01
规划时就不该这么规划

作者: zmanc    时间: 2018-11-10 20:58
作者: zmanc    时间: 2018-11-10 23:36
作者: sky007    时间: 2018-11-11 12:15
zmanc 发表于 2018-11-10 19:58
明明就是先有的高速后有的住宅,你买房子的时候噪音影响因素就已经包含在房价里了,所以房子才会便宜,升值 ...

开发商?

作者: zmanc    时间: 2018-11-11 19:40
作者: zmanc    时间: 2018-11-11 19:41
作者: rulane    时间: 2018-11-12 09:02
确实是先有的高速后有的住宅,但不能因为先有的东西,后面的人就不能行使自己希望环境得到改善的权利。
作者: chair    时间: 2018-11-12 09:42
赞同楼上的
作者: zmanc    时间: 2018-11-12 11:21
作者: zmanc    时间: 2018-11-12 11:22
作者: rulane    时间: 2018-11-12 11:43
zmanc 发表于 2018-11-12 11:22
你有权自己利换玻璃,但没有权利要求别人给你换或把高速拆了

小朋友,没必要这么歇斯底里,大家都有权利要求职能部门来做什么,或者不要做什么,做不做或者能不能做,要看相关部门。但是———你,却没有任何权利要求楼主或者其他靠近高速路住宅小区的业主(个人)不行使自己做为中国公民应该的权利,因为你没有向他们缴税,你没有给他们钱。所以,消消火,也许相关部门真的有更好的方案解决呢!因为所有的事情都不是绝对的。相信你不是一个内心阴暗的人,或者就是见不得别人好;如果是的话,那么就当我没说这些话,请随便。
作者: ljqbsr    时间: 2018-11-12 12:07
行吧,买了夏利想开出奔驰的感觉这算不算无理取闹

作者: 浣溪沙    时间: 2018-11-12 12:43
zmanc 发表于 2018-11-10 23:36
那只能说你买房就不应该买那里

宝龙城这样位置的我才不会买呢

作者: 诚助由缘    时间: 2018-11-12 13:22
打天津市的投诉电话,管用的,我经常打
作者: 诚助由缘    时间: 2018-11-12 13:22
打天津市的投诉电话,管用的。
作者: zmanc    时间: 2018-11-12 19:53
作者: zmanc    时间: 2018-11-12 20:12
作者: wangaq123    时间: 2018-11-12 20:23
楼主真是站着说话不腰痛,我需要的是全封闭的隔音屛,你怎么知道我没有换窗户,换了根本没有用,再说我不能整天关窗户吧

作者: wangaq123    时间: 2018-11-12 20:30
上面那位,不了解情况就不要乱发表意见,我们的房子都是在高价的时候入手的,当时车流不大,现在车流日益增大,就要解决

作者: rulane    时间: 2018-11-12 20:50
zmanc 发表于 2018-11-12 20:12
请您仔细看看他写的,隔音墙已经建好了还不行,还要等值物业费赔偿,这不是无理取闹是什么,不是刁民是什 ...

其实这个东西吧,我在上次回复你的时候就说了,如果他要求不合理,没有任何人或者部门为他买单,所以你也不用为你的个税走向担心;但是,我们任何人都没有权利去要求他不为自己的利益发声,因为这是他的权利。如果你懂我的话,应该就不会在这个问题上较真儿了。
作者: zmanc    时间: 2018-11-12 21:43
作者: zmanc    时间: 2018-11-12 21:44
作者: shanzhong    时间: 2018-11-13 13:09
没必要纠结 ,买房的时候就知道有高速啊。那么大的路,看也看得到。就比如我们红橡二期,我买的时候就知道靠着中央大道 晚上会吵。这个我买的时候就有心理准备啦。前边一个网友说的很对:“买了夏利想开出奔驰的感觉这算不算无理取闹”。

作者: 请叫我贰哥    时间: 2018-11-14 19:55
买房的时候干嘛了?

作者: ljqbsr    时间: 2018-11-14 21:37
zmanc 发表于 2018-11-12 21:44
那怎么办,你要开窗,不可能没有声音,除非把高速做成隧道

多明显啊 赔钱呗 赔完就不吵了

作者: zmanc    时间: 2018-11-15 09:18
作者: zmanc    时间: 2018-11-15 21:23
作者: zmanc    时间: 2018-11-16 09:32
作者: zmanc    时间: 2018-11-16 09:36
作者: jade.shang    时间: 2018-11-17 18:21
有种全封闭隔音屏障 不是没办法解决 说到底是心里有没有老百姓 口袋里有没有钱的问题 全封闭隔音屏全国很多地方都有

作者: zmanc    时间: 2018-11-17 21:36
作者: 大圣123    时间: 2018-11-26 23:01
生态城脑子不正常的人越来越多呀!高速加隔音设施是应该的!

作者: 大圣123    时间: 2018-11-26 23:04
zmanc 发表于 2018-11-10 19:58
明明就是先有的高速后有的住宅,你买房子的时候噪音影响因素就已经包含在房价里了,所以房子才会便宜,升值 ...

你病的不轻,虽然我的房子没受干扰,但你的言论反应了你的人品。

作者: zmanc    时间: 2018-11-27 10:11
作者: zmanc    时间: 2018-11-27 10:48
作者: hgty    时间: 2018-12-2 08:57
政府规划有问题

作者: zmanc    时间: 2018-12-2 17:59
作者: 东方红    时间: 2018-12-2 21:50
抬杠要是能解决问题就好了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3