生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 滨海小外校服就是这一个样子的 [打印本页]

作者: 永远的普罗旺斯    时间: 2014-8-27 17:21
标题: 滨海小外校服就是这一个样子的
看到有些新生家长好奇滨海小外的校服,想起去年这时候儿子新入学时的心情。找了几张生活照,拍得不好,也就大概其看个风格吧。
1.西服外套+长袖白衬衫+长裤+领带(女孩是领花,衬衫也有女性化的细节,好像长裤的细节也不同,但抱歉,无图)。

2.运动套装:长袖卫衣+藏蓝带帽马甲(夏天是白色短袖polo衫)+藏蓝运动长裤(比较厚实,男孩女孩的一样)。

3.另外,还有白色短袖衬衫(分男女款,女孩的有泡泡袖、蕾丝花边。。。)+ 藏蓝西装短裤(女孩是藏蓝短裙+格子短裙)。
总计,
男孩:西装外套1件,长袖衬衫1件,短袖衬衫1件,短袖polo衫1件,西装长裤3条,西装短裤1条,长袖卫衣1件,带帽马甲1件,运动长裤1条,领带1条。
女孩:西装外套1件,长袖衬衫1件,短袖衬衫1件,短袖polo衫1件,长袖卫衣1件,带帽马甲1件,运动长裤1条,蓝色短裙1条,格子短裙1条,长腿袜2双(好像是黑白各1双),领花1个,还有长裤,不知道几条,欢迎女孩儿的家长更正补充。

对了,补充一下:牌子是“伊顿纪德”,质量还不错,天猫上有旗舰店。

作者: Chaplin    时间: 2014-8-27 17:24
小靓仔
作者: 永远的普罗旺斯    时间: 2014-8-27 17:29
Chaplin 发表于 2014-8-27 17:24
小靓仔

真是秒回啊,我还没编辑完呢,您就回复了。都打了马赛克了,还看出来靓仔啦?是朦胧美吧。
作者: 簡單Dê快樂    时间: 2014-8-27 17:54
是啊,应该上几张女孩的,我家是女孩,还没见过她们的校服呢
作者: 小青年    时间: 2014-8-27 17:57
楼主真细心!
作者: 永远的普罗旺斯    时间: 2014-8-27 18:06
簡單Dê快樂 发表于 2014-8-27 17:54
是啊,应该上几张女孩的,我家是女孩,还没见过她们的校服呢

别人家的女孩不敢偷拍啊。
作者: 簡單Dê快樂    时间: 2014-8-27 18:09
6楼的,有道理啊,呵呵。不知道什么时候发校服啊,29日入校会发吗?
作者: 永远的普罗旺斯    时间: 2014-8-27 18:12
簡單Dê快樂 发表于 2014-8-27 18:09
6楼的,有道理啊,呵呵。不知道什么时候发校服啊,29日入校会发吗?

应该不会那么快。去年开学一个月后才发的校服。
作者: liuax2007    时间: 2014-8-27 19:56
英伦风格,挺好看的!!
作者: 日光海岸    时间: 2014-8-28 08:29
哈哈,都还不错
作者: bomescwq    时间: 2014-8-28 12:34
这些校服要多少大洋
作者: 康桥郡的熊丫头    时间: 2014-8-28 13:01
很漂亮的校服
作者: titan_cwh    时间: 2014-8-28 14:25
不错。真心比那些运动服一套打天下的好看多了

作者: Rasa    时间: 2014-8-28 21:22

作者: lukeliu    时间: 2014-8-29 13:25
泰达有没有实体店卖类似英伦校服的,周一用现在网上买来不及呀
作者: 禹谦妈妈    时间: 2015-3-11 06:48
学校发的吗?还是自己买?多少银子
作者: 小灰和小小灰    时间: 2015-3-12 18:46
禹谦妈妈 发表于 2015-3-11 06:48
学校发的吗?还是自己买?多少银子

一年级入校的时候是免费发放的,以后再增订就要自己交钱了。这一套下来大概1000元左右。
作者: 禹谦妈妈    时间: 2015-3-12 18:52
网上才买不到100。学校赚钱了
作者: David11    时间: 2015-3-15 21:55
好漂亮的校服,
作者: ---    时间: 2015-3-19 10:34
改变了运动服的模式啊,上体育课穿什么呢
作者: 麦吉小屋    时间: 2015-3-19 15:53
作者: 小青年    时间: 2015-3-19 16:11
改变了运动服的模式啊,上体育课穿什么呢

这是正装,还有运动装
作者: 小青年    时间: 2015-3-19 16:12
麦吉小屋 发表于 2015-3-19 15:53
一年一套吗?以后每年的服装费就1000多?

一年一套,一年级校服全免费,二年级以后半免费,自己需要添大概300、400吧
作者: 麦吉小屋    时间: 2015-3-19 16:20
作者: 小青年    时间: 2015-3-20 10:44
麦吉小屋 发表于 2015-3-19 16:20
数量自己订了吧,学校没有强制订量吧?

一年级发全,好像是3-4套。二年级之后发的不全了,自己添置,觉得够穿就行了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3