生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 滨海梦网APP、微信公众号强势来袭! [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2018-7-27 17:01
标题: 滨海梦网APP、微信公众号强势来袭!

欢迎扫描二维码关注【看滨海】微信公众号

长按图片识别或者扫描二维码下载滨海梦网APP

点击或者复制以下链接到浏览器中打开,也可下载滨海梦网APP:https://app.ecodreamers.com/wap/download/index

滨海梦网是天津滨海新区门户,也是滨海新区居民和关注者的信息交流平台。滨海梦网与生态梦网完全同步,内容更加丰富,功能更加强大,界面更加精良,生态梦网用户无需注册即可直接登录滨海梦网发布信息。

滨海梦网是天津滨海新区门户平台,秉承“本地居民生活提供最具实用价值的网络媒体平台”为己任,致力于为滨海人提供一个阋读、记录、分享和交流的网络家园。

滨海梦网以建立本地社区网络服务为核心,在不断提高服务能力的同时,也将近一步改善产品和技术,向本地居民宣传良好的网络环境,普及有价值的网络应用。

作者: 姜立豪1    时间: 2018-10-17 23:25
sixsixsix,看好你呦
作者: 汉武安全训练营    时间: 2018-11-25 10:49
在哪里能下载呢?
作者: billpalm    时间: 2018-11-25 19:44
汉武安全训练营 发表于 2018-11-25 10:49
在哪里能下载呢?

扫描帖子上方二维码,或者复制链接:http://file.weigongju.org/21867520 到浏览器中打开,即可下载滨海梦网APP
作者: 心情carol    时间: 2018-11-28 22:19
亲,健步行的全家福合照,能帮忙找找不
作者: 客来福全屋定制    时间: 2019-2-20 19:22
作者: 1294185132    时间: 2019-5-13 11:09
生态梦网的微信公众号能微信登陆吗?密码老忘。。。找不回
作者: zeke    时间: 2019-6-7 06:14
刚刚下载了一个!
作者: 请叫我贰哥    时间: 2019-8-1 11:20
请问老版本的APP还能下载吗?这个新版的对我来说太LJ了,我只想关注生态城,不想看其他区域
作者: IEITHR    时间: 2019-8-8 09:10
滨海梦网有没有PC端的app?
作者: 张春燕    时间: 2019-8-13 13:48
去哪里能联系到楼主

作者: 空调维修    时间: 2019-8-14 10:13
作者: 空调服务    时间: 2019-11-23 07:52
生态梦网越来越好!

作者: 长青树    时间: 2020-4-12 11:26
生态城招聘

作者: 鲜衣怒马    时间: 2020-7-30 09:28
楼主,你可以来我们公司做个生态梦网的小程序,比下载APP更方便,而且小程序引流量更大,能让更多的人了解到生态梦网这么好的平台, 欢迎来扰!

作者: 李大文    时间: 2020-8-21 15:56
招聘男饭店保洁员40岁左右,身体健康,可兼职。月薪3600元+,包吃住。
作者: 13072086575    时间: 2020-10-28 08:16
怎么发布信息?

作者: 李大文    时间: 2021-4-3 22:19
招临时工2名,40岁左右,男女不限,身体健康,有饭店工作经验优先,工资面议。

作者: 请叫我贰哥    时间: 2021-5-18 09:57
生态梦网原来的app还有吗?我不想要滨海梦网,我只想关注生态城,楼主~~~
作者: MMMMMMMM    时间: 2021-12-21 02:34
怎么发表视频

作者: 请叫我贰哥    时间: 2022-6-16 10:38
之前的生态梦网APP哪里能下载啊,就想看生态城,不想看别处,唉。
作者: 请叫我贰哥    时间: 2022-6-16 10:42
请问生态梦网最开始的APP那里还可以下载,不想看这个滨海梦网,只想看生态城。为啥就下架了,滨海梦网感觉乱七八糟的

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3