生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 致:三社区龙记东北菜馆 [打印本页]

作者: 社会纪检委    时间: 2018-6-28 16:57
标题: 致:三社区龙记东北菜馆
中午吃饭,菜里有头发,态度不好的给换了一盘,原来是用变质肉又给炒的!!!!!!!结账临走的时候要发票,明晃晃的告诉我没有!
你家是真敢这么做啊,偷税漏税连这帮影视人都避之不及,你真感觉查不到你们家吗?

作者: 13512499499    时间: 2018-6-28 17:25
坚决抵制

作者: 挖啊啊啊    时间: 2018-6-28 18:11
菜太贵了

作者: 小咸鱼    时间: 2018-6-28 18:17
这种情况太恶劣了,我也不止一次遇到过。
作者: 草莓小珊    时间: 2018-6-29 08:15
上次去他家点的锅包肉竟然有一块儿被咬过的然后又回锅的,我们找老板理论,竟然公然哄我们出去,真让人无语

作者: scorpions    时间: 2018-6-29 09:40
没发票说不过去

作者: distance    时间: 2018-6-30 18:17
去过一次,吃京酱肉丝吃到虫子,虫子爬过葱丝,然后把葱丝倒了给我了。看的气人,然后又切了点葱。以后不会再去
作者: Smail    时间: 2018-7-3 10:22
从来没去吃过》。。
作者: 小幕扬    时间: 2018-7-6 13:24
我家东北的,父母过来看孩子,带父母过去吃过一次,本以为他家打着东北菜馆的旗号,东北菜做的应该不错,就点了锅包肉,酸菜炖排骨等东北有名的招牌菜,结果是大失所望,味道极差,真是给东北菜抹黑,我妈都说这是哪找的厨师,都没我做的菜好吃,下次说啥也不去他家了,失望
作者: cxg650601    时间: 2018-7-9 16:01
生态城最烂的饭店,上次汤里有只苍蝇,恶性死了,老板还说没事!懒得和他理论,从此再也不去了
作者: yuanyuan1025    时间: 2018-7-9 16:50
生态城好饭店太少了,就一个渔民新村,还性价比不高,吃几次也就那样了。。。
作者: 剁手族    时间: 2018-7-14 11:06
前几天吃的毛血旺,感觉有股酸味,我们一家就吃了二口就不吃了,在生态城真心没有好吃的! 大家难道不在外面吃饭吗
作者: 雨桐    时间: 2018-7-17 13:13
有请需要“有关部门”乔装过去吃一顿
作者: 海边的中原人    时间: 2018-7-18 08:07
呼吁联合抵制
作者: 帅气工头    时间: 2018-8-11 02:15
大家都说的有道理,我也是这么觉得,估计快倒闭了,我看最近人不多了,之前是没有地方去

作者: 一叶秋黄    时间: 2018-9-6 15:46
别的不说,反正是菜越来越难吃,已经不再去了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3