宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

生恒物业太给力了

高级会员

楼主
大家瞅瞅吧,这是和畅园14号楼,生恒物业就是这么管理这个小区的。入住一年多了,门禁卡就用了一次,门禁一直都是坏的我也不说什么,现在连门把手都没有了,让人过来修吧,打了两三次电话过来了一个人,拿电线弯了个圈挂在门上就再也没人管了,这是物业该干的事儿吗?

如果再遇到大风天,吹落了砸伤人该怎么办?都不是一天两天了,每天出门都害怕

如果再遇到大风天,吹落了砸伤人该怎么办?都不是一天两天了,每天出门都害怕

入住一年多了,门禁卡就用了一次,门禁一直都是坏的我也不说什么,现在连门把手都没有了,让人过来修吧,打 ...

入住一年多了,门禁卡就用了一次,门禁一直都是坏的我也不说什么,现在连门把手都没有了,让人过来修吧,打 ...

中级会员

推荐
这个公屋原本就是诟病居多,就是某些领导干部为了解决自己人们居住问题盖的。所谓公屋根本没给区内企业解决员工住宿问题,都给管委会的内部工作干部们当作休息室和住宿屋了。 没有几家企业真正享受到了。 现在又要搞所谓的公屋二期什么节能环保建筑,纯粹的骗人。  
回复 支持 1 反对 0

版主

板凳
没图没真相啊。楼主

地板
jhjoan 发表于 2015-6-5 15:54
没图没真相啊。楼主

刚编辑了一下,有图了

沈云风 发表于 2015-6-5 15:56
新加坡建的公屋都快成垃圾堆,乱市场了,以前这样,现在还是没有改观!

就是,当时就是觉得这个是政府的项目,什么都有保障,实际上入住之后发现根本不是那么回事儿,大问题没啥,小问题不断。
就像这个门禁的问题,我们入住这么久都没有门禁,万一真有个坏人门口那个保安真的管用么?吃亏的最后还是我们这些业主

版主

公屋太难管理了。不像新加坡,有严格的管理制度和要求约束民众。物业可能不好收取物业费,就破罐子破摔了
生恒在生态城的管理确实也令人堪忧,我纵观整个生态城的物业,除万科外,其他都是难兄难弟,半斤八两。

金牌会员

没有业委会吗

jhjoan 发表于 2015-6-5 16:18
公屋太难管理了。不像新加坡,有严格的管理制度和要求约束民众。物业可能不好收取物业费,就破罐子破摔了
...

之前不好收物业费的是和畅园B,据我所知公屋这边没有物业费收取困难的问题。物业人打电话什么的态度都很好,就是不办事,心里窝火,但是人家客客气气说话咱们也肯定一样客气对人,但是事情拖的时间长了,一遍遍打电话也不解决的时候我就会想,我们这种不会吵吵闹闹的业主真的就该这么吃着哑巴亏过下去吗?心里真的很气……

金牌会员

向万科学习学习呀!

金牌会员

而且一楼楼道里的灯坏了那么久了也没人修!