宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 张张张

[曝光] 生态城有黑中介骗人

注册会员

这素质也是没碎了  还骂我  呵呵哒了  自己什么样没点数

新手上路

我们也是,骗我们说是家具都齐全,过去一看是空房子,还装的不知道一样,不知道是哪个中介。

新手上路

t131425 发表于 2018-5-5 18:56
这素质也是没碎了  还骂我  呵呵哒了  自己什么样没点数

骂的你什么,能说给我们听听吗?

注册会员

完美瞬间 发表于 2018-5-5 19:14
骂的你什么,能说给我们听听吗?

自己骗人去看房子 还有理了  还打电话骚扰我  

高级会员

接到老客户电话询问才知道被这位姐姐发文上了生态城梦网,恶意毁坏我们新人名声,给那位姐姐打电话想讲清楚这件事,却说打错了,不承认这件事。
       那位姐姐是我们新人客户,今天上午我陪她一起去的,那个姐姐昨晚8点半左右从她那咨询的房子,那时候我们已经下班很久了,还是揣着满满的热情微信回复她到很晚,我们发的房源是真实房源,真实价格,真实图片,这个大家都可以去宝龙城联系那个房主,并不是向那个姐姐描述的那样。
      客户在鲲玺园租的房子到宝龙城10分钟的路程,而我们则需更久,昨晚客户定的今天10点看房,上班开完早会的新人接开始联系房主,跟房主核对的时候房主说租完了,签完合同了,时间很紧张,又快到了与客户约定的时间,找了三套跟那套房子价格差不多,屋里装修也很像的。
       租户姐姐来了两个人,见面没过很久其中一个姐姐就对我们新人非常不礼貌,她们一共住4个姑娘,今天周末她们休息,我们却在工作,她10钟的距离,我们则需要更远,昨晚我们下班联系我们今天一早要看房,时间很短,新人真的很努力,那套被租,找了类似的3套房源供选择,当面解释她对新人态度不好,刚才打电话说明情况,自己不承认有这件事,还把新人发到网上毁坏名声,我们对这样的租户表示很无奈。

注册会员

今天会很好 发表于 2018-5-5 19:28
接到老客户电话询问才知道被这位姐姐发文上了生态城梦网,恶意毁坏我们新人名声,给那位姐姐打电话想 ...

首先我特意是房源是不是真实有效的  其次问了房子有没有  特意想看德这套房子 才大老远去看地  然后我说我要看网上那套  然后你们才说没有的  试问哪个人在这种不被告知de情况下态度能好  我问你为什么不告诉我  她说什么  你还看别的房子不  呵呵哒了  你们这种欺骗人的行为自己没点数么  别洗白了  呵

注册会员

今天会很好 发表于 2018-5-5 19:28
接到老客户电话询问才知道被这位姐姐发文上了生态城梦网,恶意毁坏我们新人名声,给那位姐姐打电话想 ...

第一  我们上班 在上午有时间的时候在做公交去看的 是想看网上的那套房子
第二  你所谓的工作内容 是你们中介应该做的  有什么可光荣的
第三  你们用假的照片骗人去看房子  还打电话问我发梦网是什么意思 就是曝光你们的意思  

中级会员

不想说太多了 公道自在人心 发文只是想提醒身边的小伙伴们不要像我们一样入坑了  我们尊重每个人的劳动成果 但是如果靠欺骗得来的那就有待商榷了 特别是这种领导非但不尊重客户还来这里袒护员工如此做法的公司 那只能说明这公司文化也要另眼相看了
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

spirited 发表于 2018-5-5 13:53
万X源本来就是很恶心!

万业园是我见过最好的中介。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

张张张 发表于 2018-5-5 20:10
不想说太多了 公道自在人心 发文只是想提醒身边的小伙伴们不要像我们一样入坑了  我们尊重每个人的劳动成果 ...

达居中介的素质就这样,就是靠骗
回复 支持 1 反对 0