宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 人到中年

[生态辩论] 辩论:2015年生态城房价走向

金牌会员

楼主
我是名牌/hd 发表于 2014-10-21 09:28
物价在上涨、生态城起步区多数项目进入现房阶段,价值还会有所提升。最艰难的2011-2012年都已经成为历史, ...

个人觉得生态城在今后的3-5年随着人口的入住率不断提高,教育医疗的不断完善,商业配套的完备,轨道交通的贯通,其结果不言自明,没啥辩论价值,等同股市的银行股

金牌会员

沙发
子道 发表于 2014-10-21 17:22
下跌是一种趋势

长期生态城是涨趋势

金牌会员

板凳
小青年 发表于 2014-10-27 17:28
开发区84年成立的,98年还是荒无人烟呢,你不能拿发展了几十年甚至几百年的城区来和一座从盐碱地到现在才 ...

非常正确,闭着眼睛想象一下5年后的情形那些对这里心存失望的人是否会羞愧,呵呵,这里我的家,未来是光明的,并且等待也没那么漫长,实际的建设速度我觉得还是可以接受的。回到一年前,你感觉不到变化吗,需要现实的眼光看待事物,我觉得选择在这里生活的初衷都是看好它的未来的吧,房价,短期的波动左右不了什么,长期看将是长牛!