宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 不存往昔。

[建议] 回复增设康桥郡和美意幼儿园侧门反对意见

中级会员

18920499966 发表于 2016-10-21 14:43
这位朋友,我们组织了一次自发签名。可惜被人说成道德绑架,又喊又闹。只能怪我们太天真

所谓的自发签名你可以在物业或者在哪组织大家主动签字,而不是带着孩子挨家挨户去敲门,这算怎么回事?

中级会员

18920499966 发表于 2016-10-21 14:53
好的,听取你的建议。我们了解了流程,会准备再一次出发。希望各位不要再次被道德绑架。不想开门可以不开 ...

看来只要你们这边不是多数都是不公平的,加油吧。好像是1248户我记得是 650户你们就胜利了。

中级会员

来自星星的闪电 发表于 2016-10-21 23:44
我住在北门,领着孩子走到南门,再走过小学,再走一站地到幼儿园,天越来越冷,请问生态城哪个小区的3岁 ...

那人天和园的孩子就不去上学了呗?不比你家远?要么走南门要么要求学校在康桥郡设置校车站点,这才是最实际最合理的要求。小区是大家的不是某一部分人的,还希望理性对待努力让小区变得越来越好。不可能为了一部分人单独去开一个校门,那小外的,艾毅的都要求开了,那我也要求开个消防站的门,这样发生火情了最安全,等社区开了也开一个门,买东西方便,这么想咱小区成蜂窝煤了,您说呢?