宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 晚秋

强烈建议将Z2、Z4地铁换乘站设置在生态城

金牌会员

楼主
有可能。从开工倒着弄先弄后面的,证明后面各站点无变化,而Z2Z4前面几站最后弄,确有调整的可能性,也即不确定性。

沙发
其实先跟9号线连上就行,就差几站,建成使用更快。倒是有利于涨房价。我倒无所谓,跟谁连都行,快点就行。从Z4倒着弄来看,领导确实在犹豫,感觉还没完全想好。手心手背都是肉,节点放哪让他自己掂量去吧。

板凳
嗯。。看出买了北塘,没买生态城的人容易激动了。。。事关后悔药的问题。。怎么说呢,这也是人性的一面吧。

地板
batman 发表于 2016-11-29 13:18
有你这么臭不要脸的吗?有你这么无耻的吗?人家政府规划Z2和Z4在北塘换乘,你非说要弄生态城去,我说没有 ...

你是傻逼吧。我这帖哪句话说希望Z2在生态城建设了???? 我说的是不管接哪都行,快点就行。领导自己掂量去。我说接9号线都行,谁说非要接Z2啊???你这都变疯狗了见人就咬啊。

看来我说的真没错,没买上生态城的买北塘的已经快疯了。。。心理压力大已经不正常了。