宜禾半岛观邸宜禾第15盘

生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

楼主: 荷塘夜色

上海天津楼市调控再升级 认房又认贷打击炒房客

金牌会员

楼主
唉。有些人你们不就是想买房么,其实大家都懂的,天天盼着降价不是根本就买不起的,就是没赶上这波还想买的。既然你们没抄到底,又何必盼它崩呢。这本来就是自己如何选择后该承担的。房价老百姓说了不算,有些东西你发再多也没用的。
生态城随着配套越来越多,只能房价越来越坚挺。真的。

沙发
荷塘夜色 发表于 2016-11-30 17:44
呵呵!典型的以己之心度他人之腹。谁买不起房?谁还想再买房?在这个节骨眼上还忽悠别人买房子的只有房产 ...

呵呵。我并不是中介。那你说我是房产中介,我是不是也可以说你是什么心度他人之腹呢?
你当年踏空了,买到高点了。哦。行行行,那是你的问题,你有你的教训。你可以坚持你的看法。

但是正因为你买的早,你当年买时也肯定没现在这些配套的,如果你还用当年的想法来看,反正我个人觉得是错误的。因为你当年买时没这么清晰的地铁规划与进度,没这么丰富的学校,甚至买菜还没现在方便,也没这么多人住进来。而现在这里已经开始形成规模,路上都开始堵车了。我觉得随着现在配套越来越多,房价只会越来越坚挺。尤其从买房市场看生态城房号都紧俏的情况看,起码是想来的人很多。不管别处怎样,起码生态城是供小于求,想买这里的人远远多于待售的房子。所以我觉得起码就生态城来说,想再等到大降抄底已经难了。
而且既然你那么早买了房,才刚解套,你也不是想等便宜了再买房(好吧,我姑且相信你。哈哈。)还不希望它涨而希望它跌?真是不可思议,只能说你真是”太无私“了。你是个”好人“。呵呵。反正这个逻辑我是不太敢信,看其他有多少人信吧。。。
反正我是看好生态城房价的,我也保留我自己的看法。
回复 支持 1 反对 0

板凳
荷塘夜色 发表于 2016-11-30 17:44
呵呵!典型的以己之心度他人之腹。谁买不起房?谁还想再买房?在这个节骨眼上还忽悠别人买房子的只有房产 ...

如果你是生态城的住户,如果降价你自己的房子也会降价损失钱的。而你宁可自己损失钱,也要成全以后的买房者,希望他们能少花钱买(再次注意如果价格下跌你的房子也会贬值)。反正我是没这么大方,宁可自己损失钱也不在乎。你为了实现和谐社会,能做到这样,厉害。我还没到这个”境界“,我不想自己的资产贬值。只能说你是”雷锋“。哈。

地板
荷塘夜色 发表于 2016-11-30 18:50
你没有这个境界很正常,因为你太急功近利。但要说一点,请你相信世上不是所有人都没有境界。我当然不希望 ...

呵呵。不不不,你肯定想赔钱,不然房价不降别人怎么能便宜买房呢?对吧。房价降了你资产必然贬值,这是大家多懂的道理。除非您不懂?那不可能吧。我更相信你是”活雷锋“。嗯嗯。
我也是自住,但我不想资产贬值。我想大家能看出哪个心理更坦荡,是买了房希望房价涨的,还是据说买了房但还希望房价跌,希望自己资产缩水的人说的话更可信。呵呵。

荷塘夜色 发表于 2016-11-30 21:50
还在笑话别人吗?还是给人家中介打工挣点中介费吧?呵呵!

呵呵。说话动动脑子,说人家中介,我有整天向别人推荐过那些楼盘么??我看好生态城房价我就是中介了??那照你这么说那生态城卖房的可多了。我要是卖房子我起码得把卖的哪家房子整天挂嘴上吧??长没长脑子,我都懒的说你。

荷塘夜色 发表于 2016-11-30 22:34
看你的名字就能猜出你大概是干什么的!刚出道不久吧?买卖房子的经验明显不足,是个雏而已。

逗。我问完你回答不上来你就扯别的。我名字爱起什么就起什么,就你这智商还想猜??那我名字要起个干你妈,我就是干你妈的了?对不??哈哈。

荷塘夜色 发表于 2016-11-30 23:02
把你妈拿来让别人GAN,瞧你这智商为负吧

照你说的看人家写什么名字就是干什么的。那我就是干你妈的呗。这回恭喜你,你猜对了。我确实是干你妈的。