生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 周六、周日休息 生态城的银行到底是为谁开的? [打印本页]

作者: 小青年    时间: 2014-8-11 10:29
标题: 周六、周日休息 生态城的银行到底是为谁开的?
周末休息的银行不多见吧,生态城真是个特殊的地方

作者: 飞哥    时间: 2014-8-11 11:55
没看见下面的网址吗?www.爱存不存.com.cn
不服就放马过来!
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-8-11 12:24
其实全国不少企业园区内银行网点周末都休息,泰达金融街内的银行周末基本不营业(只有招商银行和浙商银行等两三家照常工作)。不过对于居民区内的银行网店,周末应该营业,毕竟周末个人办理金融业务较多。可惜生态城内的几家银行光照顾园区企业,没顾忌城内广大居民的周末需求。希望个别银行调整一下!
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-8-11 12:26
其实全国不少企业园区内银行网点周末都休息,泰达金融街内的银行周末基本不营业(只有招商银行和浙商银行等两三家照常工作)。不过对于居民区内的银行网店,周末应该营业,毕竟周末个人办理金融业务较多。可惜生态城内的几家银行光照顾园区企业,没顾忌城内广大居民的周末需求。希望个别银行调整一下!
作者: jsh50    时间: 2014-8-11 13:36
多谢报道。一般来说,只要人流多了,就会加上周末时间。所以解决方法就是有事没事都去银行跑跑。
作者: 生态神仙    时间: 2014-8-11 14:20
银行缩写~~哪家最牛?

中国建设银行(CBC):“存不存?”
中国银行(BC):“不存!”
中国农业银行(ABC):“啊?不存?”

中国工商银行(ICBC):“爱存不存!”

民生银行(CMSZ):“存么,傻子!”

招行(CMBC):“存么,白痴 !”

国家开发银行(CDB):“存点吧!”

兴业银行(CIB):“存一百!”

北京市商业银行(BCCB):“白痴,存不?”

中国邮政储蓄银行(PSBC):“怕死别存!”
作者: 梦想    时间: 2014-8-11 16:16
国有企业
作者: 2012    时间: 2014-8-11 16:57
建行连取款机都不放钱
作者: 丫丫0806    时间: 2014-8-11 20:58
主要是要看客流量,客流上来了,肯定会开的,凡事都有个过程,开发区不是好多银行都不开吗
作者: 闷油瓶    时间: 2014-8-12 08:44
顶楼主。。。起码周末要开业一天吧。。。平常都上班,银行能有几个人啊
作者: 日光海岸    时间: 2014-8-12 11:41
这也太扯淡了。。。
作者: 会飞的鱼    时间: 2014-8-12 13:18
老百姓就是周末才有空去银行办业务呢!周末不开门有啥意义,不是为人民服务的吗!现在这个宗旨是不是得改成为人民币服务啊?
作者: FinanceManager    时间: 2014-8-12 13:31
习惯就好、、、、、、
作者: ivyrake    时间: 2014-8-12 13:45
会飞的鱼 发表于 2014-8-12 13:18
老百姓就是周末才有空去银行办业务呢!周末不开门有啥意义,不是为人民服务的吗!现在这个宗旨是不是得改成 ...

问题在于,对于银行来说,他们的确是为人民币服务。。。
作者: crystal    时间: 2014-8-12 15:40
我上周六也遭遇了着急办理密码解锁而商业街农行不营业的尴尬局面。同感!如果有服务意识,哪怕是周末改成下午3点下也行啊,本来生态城目前就是一个荒僻之地,遇到个着急事真能把人给急死!
作者: 伊红美蓝    时间: 2014-8-13 08:52
周末开一天也行啊!
作者: 小青年    时间: 2014-8-13 15:24
crystal 发表于 2014-8-12 15:40
我上周六也遭遇了着急办理密码解锁而商业街农行不营业的尴尬局面。同感!如果有服务意识,哪怕是周末改成下 ...

在生态城生活,车市必须有的,否则有时候办点啥事还真不方便
作者: 青藏高原    时间: 2014-8-14 14:57
大部分银行周末都不营业,不止是生态城
作者: 小青年    时间: 2014-8-15 08:54
青藏高原 发表于 2014-8-14 14:57
大部分银行周末都不营业,不止是生态城

真的么?为啥周末我去开发区,银行都营业呢?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3