生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 消夏好去处!生态城印象海堤公园,有桥有水有沙滩 [打印本页]

作者: Nokoon    时间: 2017-5-31 19:17
标题: 消夏好去处!生态城印象海堤公园,有桥有水有沙滩

图文:摄影家焦永普

经过近一年的修建,位于中新生态城的印象海堤公园已经对外开放。昨天携家人利用假期到这里看看,给我的感觉是耳目一新,公园修建在海边,一眼望去清新秀丽,大片的草地,小桥流水和迷你沙滩,适合带孩子在这里享受野外生活。我拍摄了一组照片,为大家提供参考,我想滨海新区将会越建越好,幸福指数会越来越高。祝大家端午节快乐!

本文摄影作者:焦永普,世界华人摄影家协会、中国民俗摄影家协会、中国华侨摄影家协会、天津市艺术摄影家协会会员,现为天津滨海新区摄影家协会主席。

作者: 天堂鸟    时间: 2017-5-31 20:26
在什么位置呢?

作者: 天天向上    时间: 2017-5-31 20:29

作者: suhong331681622    时间: 2017-6-1 13:05
拍的漂亮!图中小男主脚是楼主儿子吧
作者: 浣溪沙    时间: 2017-6-1 16:34
请楼主拍照时不要让孩子去坐到一些雕塑上去拍

作者: billpalm    时间: 2017-6-1 23:13
天堂鸟 发表于 2017-5-31 20:26
在什么位置呢?

碧桂园小区斜对面,临近海滨高速
作者: rzblahrq    时间: 2017-6-2 21:48
生态城的美景实在是美不胜收,照片非常有水平也非常漂亮,感谢主席!可看到一个大人帮忙一个孩子要坐上雕塑,一个孩子在雕塑"印象"上帮个绳子,,,心里不是滋味,,,要是主席同志在拍照时能告诉那个孩子和那个疑似孩子的家长,“不能这样做”,就更好了,也许一个身临其境教导就会使这个部懂事的孩子这辈子知道如何爱护公物这个道理!您说呢!
作者: rzblahrq    时间: 2017-6-2 21:56
照片确实好,漂亮,生态城越来越美!谢谢主席同志分享如此美景!

要是主席同志在拍照前告诉那个不懂事的孩子和孩子的家长: 不能坐在雕塑呃! 那是公物,是别人劳动成果,需要爱护! 就更好了,也许这个不懂事的小孩子从此就会知道这个道理,会感激您一辈子的!
作者: rzblahrq    时间: 2017-6-2 22:01
浣溪沙 发表于 2017-6-1 16:34
请楼主拍照时不要让孩子去坐到一些雕塑上去拍

谁家的孩子! 还是家长、大人的问题!爱护公物,以前上学时教育过,,,!
作者: wld369    时间: 2017-6-7 08:32
天天遛弯的地方,在楼主镜头下竟然这么美! 果真是摄影专家!!!
作者: 生态老居民    时间: 2017-6-12 10:38
亲们,谁能发个地图位置,我上次去了没找到地方,谢谢...........
作者: hailangshan    时间: 2017-6-12 11:28
照片拍的很美

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3