生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 调查:请问您一般是通过哪种途径吃早点的呢? [打印本页]

作者: laobuxuesheng    时间: 2017-4-3 08:21
标题: 调查:请问您一般是通过哪种途径吃早点的呢?

亲爱的生态城邻居们,大家好!大家会为在工作日吃早点而发愁吗?!请问您一般是通过哪种途径吃早点的呢?作为生态城的一份子,本人考虑到大家目前在工作日吃早点的各种途径多少都有一些弊端,因此开展此次调查,希望可以为大家找到一种更好的解决办法,请您投出您宝贵的一票,也希望您能回帖讨论,谢谢配合!

作者: youyou    时间: 2017-4-4 17:39
这一看就倾向选择1啊,楼主有这个打算?

作者: laobuxuesheng    时间: 2017-4-4 20:52
youyou 发表于 2017-4-4 17:39
这一看就倾向选择1啊,楼主有这个打算?

是的呢,想了解一下能接受的人有多少
作者: moto0418    时间: 2017-4-5 12:43
生态城的早点选择是少了点,想吃豆腐脑,锅巴菜,豆浆得早起,去晚点就都没有了
作者: laobuxuesheng    时间: 2017-4-5 21:12
moto0418 发表于 2017-4-5 12:43
生态城的早点选择是少了点,想吃豆腐脑,锅巴菜,豆浆得早起,去晚点就都没有了

可不嘛,吃早点对于大部分人来说都有点犯难
作者: shanhulu315    时间: 2017-5-15 20:55
建议楼主,做好调查的同时,把手艺练好,看过太多的早点摊,手艺真的不行,天津人的卫嘴子,能贫是一方面,还有就是天津人吃很讲究,要是做的不对路数,血本无归的。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3