生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 寻找学生托管机构 [打印本页]

作者: 黑龙    时间: 2017-3-27 16:57
标题: 寻找学生托管机构
请问咱们生态城有适合高中学生的托管机构吗?

作者: 13831702215    时间: 2017-3-27 21:19
动漫园有聚能教育13821222860

作者: Smail    时间: 2017-3-27 23:06
高中还托管啊!要么直接回家,要么去上培训班吧
作者: 13312036837    时间: 2017-3-28 22:40
天津爱智教育成长咨询中心,有中高考托管保分辅导,电话65560211

作者: whosyourd111    时间: 2017-3-28 23:00
您是想让晚上辅导学生作业 ,还是照顾学生的生活呢
作者: 黑龙    时间: 2017-3-29 08:51
whosyourd111 发表于 2017-3-28 23:00
您是想让晚上辅导学生作业 ,还是照顾学生的生活呢

谢谢大家的回复。我的情况是:孩子今年准备在小外上高一(没有住宿条件),我们只能周末回生态城。想找一家成熟的托管机构,照顾孩子生活,能辅导学习更好。
作者: 黑龙    时间: 2017-3-29 17:05
谢谢大家的回复。我的情况是:孩子今年下半年在小外上高中,我们平时只能周末回去。需要条件成熟的托管机构,孩子能住宿,能辅导学习更好。
作者: whosyourd111    时间: 2017-3-31 21:31
你可以打电话:18920943136(同微信),我们可以聊聊
作者: 梁超    时间: 2017-4-2 16:36
清华园教育集团-----三维高中部,全日制高中,咨询电话  18722346732  梁老师
作者: 英翔教育    时间: 2017-4-7 13:22

英翔教育:马老师:13389942259欢迎来电咨询,价格优惠,服务一流

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3