生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 第二社区服务中心地下停车场凭什么不让进 [打印本页]

作者: skoda    时间: 2016-11-8 11:59
标题: 第二社区服务中心地下停车场凭什么不让进
周日一早带孩子去第二社区服务中心,发行地下停车场封了,保安不让进,说没车位了。我问去五楼,入口在哪里?保安不知怎么想的,让我进了,在地面找了个停车位。昨天晚上五点半再去,在旭日路的入口,保安还是不让进,说没车位,我等,看着有车出来了,我要进,保安还是不让,真气人。理论一番,果断进入,下去一看,哪里是没车位,机械车位上层的车位全都空着,底层的也空着不少。里面也有保安,说刚空出来的。随手一拍,就是两个,其他的更不要说。真不知道这些保安怎么想的,有车位不让用。d:\My Documents\Desktop\893049751
作者: skoda    时间: 2016-11-8 12:35
这图片是停车后,随手拍的,两个空车位。

作者: 要求别太高    时间: 2016-11-8 13:40
是不是觉得给热卖的顾客免费停车心里冤屈的慌
作者: lgjie2008    时间: 2016-11-8 13:45
机械车位是摆设啊,浪费钱,不对,不知道进了谁的口袋
作者: 小小牛    时间: 2016-11-8 14:57
什么时候的事?前几天我去的时候连保安都没有!随便挺的。

作者: Javen    时间: 2016-11-8 20:05
昨天我去的时候也是没保安,随便停

作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2016-11-8 21:54
我上周也碰到同样情况了,不让进,但没去实地考察。
作者: QQ_21B536    时间: 2016-11-9 14:31
天津生态城车位维权 299203421  群里有维权资料可供查看
作者: cl1984    时间: 2016-11-14 00:01
服务中心的车位应该免费提供给大家使用
作者: lovemr7    时间: 2016-12-8 10:59
就是,底下车位多的是,保安就是不让进!
作者: mary2398    时间: 2016-12-9 10:47
好像这个停车场保安经常以车位满了为由不让车进入,我也遇到过几次,有一次下去看了一下,其实还有好多空位,就是不让进,不知道他们怎么想的。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3