生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 红橡公园的房子怎么样?想买求交流 [打印本页]

作者: lovemr7    时间: 2014-6-26 19:14
标题: 红橡公园的房子怎么样?想买求交流
想来生态城买房,看到红橡的宣传彩页感觉有个三室的房型不错,大家有没有在红橡买了的?交流交流呗?

作者: 小青年    时间: 2014-6-26 20:23
户型不错,性价比不错,房子没盖好,别的不好说
作者: titan_cwh    时间: 2014-6-26 22:11
我去看过楼上的样板间,唯一缺点没有南阳台,对于我们这些需要阳光晒衣服的人是不可接受的。
作者: 滨海小外移民    时间: 2014-6-27 09:25
户型有多种,没有南阳台那种不知是高层还是洋房。这地方离医院、社区中心、学校都挺近,又远离以后的京港高速,在起步区还是地点不错的。
作者: 丫丫0806    时间: 2014-6-27 12:15
我在那买了,感觉还不错啊
作者: lovemr7    时间: 2014-7-3 10:01
我听别人说建投的房子质量好像一般,是真的吗?
作者: apris    时间: 2014-7-3 11:57
洋房还是高层?洋房户型很好,不过没有样板间看,价格赶上万科了。
作者: lovemr7    时间: 2014-7-3 15:22
我看的是洋房的户型,看着南北通厅,三室两卫,价格是挺贵的。。。不过房型比较让我称心如意,之后就在考虑软件了,想问问房屋质量和物业周围配套的问题
作者: lovemr7    时间: 2014-7-3 15:23
我看的是洋房的户型,看着南北通厅,三室两卫,价格是挺贵的。。。不过房型比较让我称心如意,之后就在考虑软件了,想问问房屋质量和物业周围配套的问题

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3