生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 不在别扭的事上纠缠 [打印本页]

作者: kiko419    时间: 2016-10-27 17:17
标题: 不在别扭的事上纠缠

不要在一件别扭的事上纠缠太久。

纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。

无论多别扭,你都要学会抽身而退。

从一处臭水沟抽身出来,一转身你会看见一棵摇曳的树,走几步,你会看见一条清凌凌的河,一抬眼,你会看见远处白云依偎的山。

不要因为一条臭水沟,坏了赏美的心境,从而耽误了其他的美。

直到有一天,你轻轻地问自己,喂,那条臭水沟哪里去了?那一刻,你会突然发现,在人生关键的时候,学会退一步看生活,是多么重要。

我相信,这个世界已经抑郁和正在抑郁的人,内心都是柔软的。

这种柔软,一半是良善,一半是懦弱。

当一个人打不赢这个世界,又无法说服自己时,柔弱便成了折磨自己的锐器,一点一点,把生命割伤。

恶人是不会抑郁的。是的,当公平和正义被湮没,当善良的人性和崇高的道德被漠视,当恶人可以为所欲为,这个世界,就成了制造抑郁的工厂。

喜欢泰戈尔的这句诗:世界以痛吻我,要我报之以歌。

如果颠倒其中的两个字,这句诗,就突然了多了大胸怀、大气度:世界以痛吻我,我要报之以歌。

你说,一个人若能这样活在这个世界上,多难的路,不被轻松走过?

作者: qq332502621    时间: 2016-10-27 19:10
还他么宣传  我他么买你们可卖啊  每天净搞事 疯了你们的
作者: QQWWEE336699    时间: 2016-10-27 20:21
别瞎忽悠了,房子距离海边太近了,长期居住不利于身体健康。如果真的喜欢生态城,建议要买沿海高速以西的房子。
作者: 至尊会员    时间: 2016-10-27 23:35
这家卖房子的非常搞笑,每次发帖都挨喷,

作者: 雪峰    时间: 2016-10-28 02:30

作者: tedaczd    时间: 2016-10-28 08:25
不卖房子,就会炒,你是超级大盘,炒房很危险
作者: rain0428    时间: 2016-10-28 08:34
一看楼主就不认真,说半天Z2了结果把B1线的图片弄来了、、、
作者: 梦网网友    时间: 2016-10-28 08:48
虚假宣传,放个B1线的规划图欺骗人民大众,可以举报了!!
作者: GOODLUCK    时间: 2016-10-28 10:55
作者: hit2018    时间: 2016-10-28 11:54
太假了吧,z4生态城站离中加有多远,自己量量,还地铁旁,瞪眼睛说瞎话,以后发帖能来点真实报道吗?你这是发帖抒情写散文那吗?根本不着边啊,来点现场真实的楼盘动向,整点权威性的消息,比这虚无缥缈的散文好多了
作者: 海蓝    时间: 2016-10-29 23:43
中加示范区就是个画给人看的大饼,和中新生态城根本就不是一个概念

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3