生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 求助!想在生态城买个房,哪个楼盘合适? [打印本页]

作者: 【Sky】    时间: 2014-6-26 11:33
标题: 求助!想在生态城买个房,哪个楼盘合适?
想在这边住下来,不知道哪个楼盘合适呢,现房最好了,三室的,住两位老人、孩子、夫妻。别太大了,银子紧张啊,求朋友们推荐个楼盘啊,价位不要太高的,能省就省,如今收入没有支出多,楼盘位置考虑一下孩子以后上小学中学啥的,当然房子质量、物业综合考虑一下,拜谢朋友们。

作者: wdlzr    时间: 2014-6-26 12:24
天和园,现房
作者: wdlzr    时间: 2014-6-26 12:25
现价9200多,精装,

作者: hongshuwan    时间: 2014-6-26 12:59
有多少钱办多少事吧
作者: 【Sky】    时间: 2014-6-26 13:30
是啊  不能全照顾到位了, 除非银子多,先看看天和园。
作者: pure_heart    时间: 2014-6-26 16:37
季景华庭 才8500
作者: billpalm    时间: 2014-6-26 17:01
楼主还是自己多看看吧,生态城的房子上学都没问题,主要看个人喜好和需求。现房也有不少吧,首玺、季景华庭、天和园、雅静、世茂、景衫二期、红树湾、远雄。。。还有不少准现房。

作者: 似水年华    时间: 2014-6-26 18:29
世茂三期欠我工程物料款,如果你喜欢世茂,我可以在售楼处最低价的基础上,我个人给你下浮百分之5个点给你
作者: titan_cwh    时间: 2014-6-26 22:14
pure_heart 发表于 2014-6-26 16:37
季景华庭 才8500

8500吗。?季景。最近想买季景的房子呢。
求注释
作者: 烟火    时间: 2014-6-26 22:45
8500估计是顶楼或是不好的位置吧
作者: lajishimao    时间: 2014-6-27 11:52
垃圾世茂挨着高速,白给也不能要。
作者: 心若止水/mg    时间: 2014-6-27 12:48
似水年华 发表于 2014-6-26 18:29
世茂三期欠我工程物料款,如果你喜欢世茂,我可以在售楼处最低价的基础上,我个人给你下浮百分之5个点给你

怎么联系你,我一朋友在考虑世茂
作者: 【Sky】    时间: 2014-6-27 13:46
先谢谢各位了,最先考虑的是世茂啊,明后天好好看看去,
世茂靠近哪条高速啊?两条高速都离的远啊。
作者: shimaokunxi    时间: 2014-6-27 14:09
【Sky】 发表于 2014-6-27 13:46
先谢谢各位了,最先考虑的是世茂啊,明后天好好看看去,
世茂靠近哪条高速啊?两条高速都离的远啊。

规划中的京港高速,北京到东疆港的货车高速,在中津大道上架高架桥。世茂群里已经沸腾了。真心不建议买世茂。
作者: shimaokunxi    时间: 2014-6-27 14:10
260227837  。世茂业主群,建议加进来问一问。
作者: apris    时间: 2014-6-28 18:34
不建议世茂。季景华庭吧,8000多。现房。或者年底交房。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3